Ben & Jerry’s Original Eiscreme & Dessert

Das Kulteis zum Selbermachen

  • Heel
  • Softcover
  • 128 Seiten
  • 3. Auflage
  • 18,9 cm x 21,0 cm
  • Erscheinungsdatum: 31.08.2012
  • Artikelnummer 978-3-86852-631-8

Softcover

Sofort lieferbar
Auf den Merkzettel

Außergewöhnliche Eiscreme in zahllosen Geschmacksrichtungen mit riesigen Stückchen - mit diesem Erfolgsrezept erobert Ben & Jerry's weltweit die Herzen aller Eisfans.
Doch wie bricht man Schokoriegel in die perfekte Größe? Wie hindert man die Stückchen daran feucht zu werden oder sich am Boden zu sammeln? Und wie rührt man Saucenwirbel in die Eiscreme? Von Basismischungen bis zu geheimen Zutaten - Ben Cohen & Jerry Greenfield präsentieren über 90 Originalrezepte zum Selbermachen, erklären die Grundlagen der Eiscremeproduktion und erzählen von ihren Anfängen in einer umgebauten Tankstelle in Burlington, Vermont. Ob Milchreis oder Sorbet, Shake, Slush oder heiße Schokolade, alle Rezepte wurden eigens an die Zubereitung zu Hause angepasst und natürlich um die besten Brownies, Cookies und Saucen ergänzt.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Heel Verlag GmbH
Gut Pottscheidt
53639 Königswinter
Telefon: 02223-92300
E-Mail: info@heel-verlag.de