Big Mamma

Italienische Küche con molto amore

  • Knesebeck
  • Hardcover
  • 479 Seiten
  • 1. Auflage
  • 254 mm x 200 mm x 45 mm
  • Erscheinungsdatum: 15.03.2018
  • Artikelnummer 978-3-95728-108-1

Hardcover

leider nicht mehr lieferbar
Auf den Merkzettel

Das Team von Big Mamma besteht aus über 250 jungen italienischen Köchen und Mitarbeitern, die eines eint: eine frische Einstellung und eine echte Passion für die italienische Küche. In diesem Kochbuch öffnet das Team nun erstmals die Türen zu seiner Küche und verrät seine besten Familienrezepte. In herausragender Foodfotografie und leicht umsetzbaren Rezepten lassen sich die großen Klassiker der italienischen Küche ganz neu entdecken. Von frischer Antipasti, Pastalegenden wie Carbonara und Lasagne, über Pizza und pikante Gerichte wie Ossobuco oder Costoletta bis hin zu großartigen italienischen Desserts wie Tiramisu oder Panna Cotta sowie Cocktails ist alles enthalten, was die italienische Küche zu bieten hat. Über 140 ausgewählte Klassiker verführen dazu, italienisch kochen ganz neu zu entdecken. Ergänzt werden die köstlichen Rezepte durch Profi-Tipps zur Auswahl der besten Zutaten. Die neue Bibel der italienischen Küche, mit der die Zubereitung genauso viel Spaß macht wie das Essen. Jung, modern, cool - das neue Standardwerk zur italienischen Küche!


»Ein italienisches Kochbuch, so laut und knallig, jung und frisch!«
emotion SLOW