Jeder ist ein Weinkenner! Das ist eine Kampfansage, denn hierzulande herrscht die Meinung, genussvolles Weintrinken verlange spezielles Wissen. Sei es unter Freunden oder Kollegen, bei einem Geschäftsessen oder auf einer Feier - Wolfgang Staudt zeigt, wie man überall beim Thema Wein souverän ...

  • Westend
  • 128 Seiten
  • Softcover
  • Erscheinungsdatum: 13.04.2015

Softcover

9,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

"Dieses Buch vermittelt viele Beurteilungskriterien zum wahren Genuss des Weines." Vinum

  • Westend
  • 240 Seiten
  • Softcover
  • Erscheinungsdatum: 28.08.2012

Softcover

16,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

»FÜR MICH SPRECHEN DIE WIENER DAS SCHÖNSTE HOCHDEUTSCH ÜBERHAUPT. ICH LIEBE DIESE GENIE¿ERISCHEN ARTGENOSSEN ÜBER DIE MA¿EN.« Vincent Klink liebt Wien und die Wiener. Gemeinsam mit seiner Frau hat er die Donaumetropole erkundet. Voller Leidenschaft schreibt er über die ...

Hardcover

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Team von Big Mamma besteht aus über 250 jungen italienischen Köchen und Mitarbeitern, die eines eint: eine frische Einstellung und eine echte Passion für die italienische Küche. In diesem Kochbuch öffnet das Team nun erstmals die Türen zu seiner Küche und verrät seine besten ...

  • Knesebeck
  • 479 Seiten
  • Hardcover
  • Erscheinungsdatum: 15.03.2018

Hardcover

35,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.

Hardcover

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Aufklärung über einen Irrtum Dr. Ulrike Weiler analysiert Fakten und Vorurteile zum Thema Fleisch, diskutiert Konflikte zwischen Tier-, Umwelt- und Genießerschutz und zeigt den Weg zu politisch korrektem Hedonismus. Fleisch ist in Verruf geraten. Verbraucher quälen Zweifel ob der ...

  • Westend
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • Erscheinungsdatum: 02.05.2016

Hardcover

19,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Urlaub in Griechenland - das ist Genießen am Meer, eisgekühlter Ouzo und Sirtaki. Und natürlich griechische Küche. Tanja Dusy präsentiert über 60 aufregende und unkomplizierte Rezepte für ein modern-mediterranes Genusserlebnis, die gesund und authentisch sind. Traditionelle Klassiker ...

Hardcover

20,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Der neue Food-Trend »Levante« – für körperbewusste Genießer

Hardcover

19,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hier schmeckt’s original: Landestypische Lieblingsgerichte einfach nachzukochen

Hardcover

17,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das vegane Kochbuch zum Bestseller-Sachbuch "Vegan-Klischee ade"!  Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und Profikoch & Kochtrainer Sebastian Copien. ...

Hardcover

24,95 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5