In 100 Rezepten rund ums Mittelmeer mit Ali Güngörmüs Schwelgen Sie in herrlichen Mittelmeer-Aromen! Von Frankreich bis nach Marokko, von Spanien bis in die Türkei - mit über 100 mediterranen Rezepten entführt Sie der Sternekoch Ali ...

Hardcover

19,95 € *

Neuerscheinung / Neuauflage Januar 2021 - vorbestellbar Auf den Merkzettel

Dieses Buch ist eine persönliche Odyssee durch die mediterrane und die arabische Welt. In 125 Rezepten entdecken wir Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien, Andalusien, Sardinien und Katalonien. Was diese verschiedenen Regionen vereint, sind die unvergleichlichen Farben, ...

  • Christian München
  • 368 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 243,0 mm x 200,0 mm x 32,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 14.10.2020

Hardcover

34,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.

Hardcover

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Sprache: Deutsch Format: 19,5 x 24 cm, 208 Seiten Die prächtigen Fotografien von Land, Leuten und Gerichten machen dieses Buch zum idealen Geschenk, nicht nur für Griechenland-Fans Bekannte Persönlichkeiten stellen ihre liebsten und köstlichsten griechischen Rezepte vor ...

  • teNeues Verlag
  • 208 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 246,0 mm x 189,0 mm x 27,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 15.09.2020

Hardcover

19,90 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Fasziniert von der biodynamischen Wirtschaftsweise und von leidenschaftlichen Winzern machte sich Romana Echensperger, Sommelière und Master of Wine, auf den Weg zu zwölf Spitzenweingütern. Über einen Zeitraum von zwölf Monaten begleitete Echensperger sie bei ihrer Arbeit und entlockte ...

  • Westend
  • 288 Seiten
  • Softcover
  • Format: 277,0 mm x 196,0 mm x 32,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 07.09.2020

Softcover

32,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

In 80 Gerichten um die Welt: eine kulinarische Weltreise Mit dem Atlas Cookbook begeben Sie sich auf ein einzigartiges Food-Abenteuer! Vorgestellt werden 80 Rezepte aus 20 Ländern, die Grenzen überschreiten und Kulturen miteinander verbinden. Denn trotz typischer ...

  • Knesebeck
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 246,0 mm x 215,0 mm x 27,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 25.06.2020

Hardcover

28,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Urlaub in Griechenland - das ist Genießen am Meer, eisgekühlter Ouzo und Sirtaki. Und natürlich griechische Küche. Tanja Dusy präsentiert über 60 aufregende und unkomplizierte Rezepte für ein modern-mediterranes Genusserlebnis, die gesund und authentisch sind. Traditionelle Klassiker ...

Hardcover

20,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die Küche Palästinas: eine faszinierende Entdeckungsreise!  Knuspriges Fladenbrot mit warmen Hummus, würzige Falafel, frisches Taboulé: Wie köstlich diese orientalischen Gerichte schmecken, zeigen Sami Tamimi und Tara Wigley in ihrem palästinensischen Kochbuch. Koch und Kochbuchautor ...

Hardcover

28,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Ein kulinarischer Liebesbrief an Mallorca Mallorca steht für sonnige Buchten, angenehmes Klima, entspannte Menschen, aber vor allem auch für fantastische mediterrane Küche. Marc Fosh, Sternekoch und Inhaber des Restaurants "Fosh" in Palma de Mallorca, nimmt uns mit auf eine Reise durch ...

  • Südwest
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 288,0 mm x 222,0 mm x 25,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 09.03.2020

Hardcover

30,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Der neue Food-Trend »Levante« – für körperbewusste Genießer

Hardcover

19,99 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5