Alain Ducasse kocht ganz natürlich! Im ersten Band der neuen Reihe hat der Sternekoch seine Koch-Philosophie in einfache Rezepte übersetzt: herausgekommen ist ein Grundlagen-Kochbuch mit 190 Rezepten, das eine saisonale und gesunde Ernährung mit der Raff

  • Hädecke Verlag
  • 360 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 251,0 mm x 197,0 mm x 38,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 15.04.2014

Hardcover

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Immer entlang der Küste - von Italien über Frankreich bis nach Spanien - führt uns dieses Buch zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier großer Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ...

  • Sieveking Verlag
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 266,0 mm x 219,0 mm x 40,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 28.03.2018

Hardcover

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Essen macht glücklich! Soulfood löst in jedem ein ganz besonderes Gefühl aus: Für den einen sind es Burger und Schokokuchen, für den anderen leicht bekömmliche, gesunde Gerichte mit frischen und raffinierten Zutaten. Für alle aber gilt: Soulfood ist ein Erlebnis zum Glücklichsein! In ...

Hardcover

36,00 € *

lieferbar innerhalb 6 Wochen Auf den Merkzettel

Das Team von Big Mamma besteht aus über 250 jungen italienischen Köchen und Mitarbeitern, die eines eint: eine frische Einstellung und eine echte Passion für die italienische Küche. In diesem Kochbuch öffnet das Team nun erstmals die Türen zu seiner Küche und verrät seine besten ...

  • Knesebeck
  • 480 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 254,0 mm x 200,0 mm x 45,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 15.03.2018

Hardcover

35,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Dieses Buch ist eine persönliche Odyssee durch die mediterrane und die arabische Welt. In 125 Rezepten entdecken wir Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien, Andalusien, Sardinien und Katalonien. Was diese verschiedenen Regionen vereint, sind die unvergleichlichen Farben, ...

  • Christian München
  • 368 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 243,0 mm x 200,0 mm x 32,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 14.10.2020

Hardcover

34,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Fasziniert von der biodynamischen Wirtschaftsweise und von leidenschaftlichen Winzern machte sich Romana Echensperger, Sommelière und Master of Wine, auf den Weg zu zwölf Spitzenweingütern. Über einen Zeitraum von zwölf Monaten begleitete Echensperger sie bei ihrer Arbeit und entlockte ...

  • Westend
  • 288 Seiten
  • Softcover
  • Format: 277,0 mm x 196,0 mm x 32,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 07.09.2020

Softcover

32,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die vegetarisch-mediterrane Küche von Bestseller-Autorin Erin Gleeson Ein Fest im Süden nimmt Sie mit auf eine Reise durch Spanien, Italien, Portugal und Frankreich. Entdecken Sie das echte mediterrane Lebensgefühl! Typische Geschmacksrichtungen und traditionelle Rezepte der ...

  • Knesebeck Von Dem GmbH
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 285,0 mm x 215,0 mm x 30,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 28.07.2019

Hardcover

30,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Ein kulinarischer Liebesbrief an Mallorca Mallorca steht für sonnige Buchten, angenehmes Klima, entspannte Menschen, aber vor allem auch für fantastische mediterrane Küche. Marc Fosh, Sternekoch und Inhaber des Restaurants "Fosh" in Palma de Mallorca, nimmt uns mit auf eine Reise durch ...

  • Südwest
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 288,0 mm x 222,0 mm x 25,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 09.03.2020

Hardcover

30,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.

Hardcover

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

In 80 Gerichten um die Welt: eine kulinarische Weltreise Mit dem Atlas Cookbook begeben Sie sich auf ein einzigartiges Food-Abenteuer! Vorgestellt werden 80 Rezepte aus 20 Ländern, die Grenzen überschreiten und Kulturen miteinander verbinden. Denn trotz typischer ...

  • Knesebeck
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 246,0 mm x 215,0 mm x 27,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 25.06.2020

Hardcover

28,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5