Das eigene Brot backen und seinen Gästen servieren ist schon länger im Trend! Die Aussage: «Das ist hausgemacht», beeindruckt und erntet immer grosse Wertschätzung. Die Brotrezepte von Marcel Paa sind die Besten. Er ist ein Meister seines Fachs und in diesem Backbuch verrät der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.10.2021

39,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Das österreichische Jahrhundert-Kochbuch von Ewald Plachutta und Christoph Wagner: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahlreichen Geheimtipps aus der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.1993

37,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.1993

72,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Skandal in Venedigs Opernhaus ›La Fenice‹: In der Pause vor dem letzten Akt der ›Traviata‹ wird der deutsche Stardirigent Helmut Wellauer tot aufgefunden. In seiner Garderobe riecht es nach Bittermandel – Zyankali. Ein großer Verlust für die Musikwelt und ein heikler Fall für ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.05.1995

14,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.03.2000

22,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch? ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.07.2002

58,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Wolfgang Joop, Deutschlands kreativster Modeschöpfer, hat aus seinem liebsten Hobby, dem Kochen, ein Buch gemacht. Versehen mit witzigen Zeichnungen präsentiert er seine Lieblingsrezepte, die teils skurril sind, aber alle zu einem Ziel führen: eine tolle Mahlzeit. Das Motto der Joopschen ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 28.09.2002

16,95 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Ein Kochbuch für die ganze Familie, denn egal wer kocht: Mutter, Vater oder Kind, für jeden sind geeignete Rezepte dabei.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2005

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Mordshunger haben sie alle. Inka von Barneck auf Sex, Fritz von Barneck auf Geld und noch mehr Geld, Max Hartmann auf die Rolle seines Lebens, Romanus Cüpper auf alles, was essbar ist, und die Löwen im Kölner Zoo auf Abwechslung. Dann ist Inka plötzlich tot, und alle bekommen ihren Willen. ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2006

10,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Rund 150 klassische und neue Originalrezepte aus Asien und neue Wok-Ideen aus der westlichen Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.03.2007

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.05.2007

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

'Häuptling Eigener Herd' heißt die "kulinarische Kampf(zeit)schrift" des Stuttgarter Sternekochs Vincent Klink und des Berliner Satirikers und Dichters Wiglaf Droste, von der seit 1999 über 30 Ausgaben erschienen sind. In ihr wird "der Lebensmittelindustrie gehörig in die Giftküche" ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 29.02.2008

9,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italienischen Abend wäre natürlich halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von Espresso-Mousse mit Schokolade bis zu Pestosorbet: 90 ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.03.2008

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standardkochbuch der Hildegard-Heilkunde Lebensmittel sind die besten Heilmittel - davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.05.2008

10,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dies ist das letzte Werk der unvergleichlichen Marianne Kaltenbach, der Frau, «die der Schweiz das Kochen beibrachte» (Weltwoche). Als die Grande Dame der Schweizer Küche im Herbst 2005 starb, waren ihre Sammlungen schweizerischer und italienischer Rezepte längst zu Klassikern geworden. Im ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2008

68,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Über 700 Rezepthighlights von klassisch bis modern – gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und mit dem Rezept-Quickfinder blitzschnell gefunden!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.03.2009

30,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standardwerk: Schritt für Schritt zum Grillexperten

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.02.2010

32,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Über 330 Gebäck-Highlights von klassisch bis modern – gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2010

30,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Köln, die Stadt am Rhein, ist weltbekannt für den Dom, die vielen Museen und natürlich den Karneval. Die Kölner sind weltoffen und munter und haben das Herz auf dem rechten Fleck. Die traditionelle Kölner Küche, wie man sie meist auch in den Brauhäusern der Altstadt bekommt, ist ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.10.2010

7,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In „Genussvoll ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2011

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Über 400 vegetarische Highlights von klassisch bis modern - gelingsicher und komplett bebildert!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2011

30,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Alle Sorten von Tomaten, Paprika, Gurke, Zucchini, Melanzani, Kürbis & Co. verzaubern mit ungewöhnlichen Farben, Formen und Geschmacksrichtungen. Daneben präsentiert dieses Buch auch viele exotische Gemüsearten, die bei uns bis dato fast unbekannt waren (natürlich nur solche, die sich auch ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.04.2011

19,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Nudeln einfach selber machen – über 80 internationale Rezepte und Tipps für die Nudelwerkstatt zuhause.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2011

14,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Reprintausgabe der von vielen Lesern beliebtesten Ausgabe von Wir kochen gut aus den 60er Jahren.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.10.2011

12,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Weltweite Finanzkrise, Bürgerkrieg in Sri Lanka und eine Firma, die in aller Verschwiegenheit boomt: Love Food fürs diskrete Tête-à-Tête. Politische Gegenwart, Liebesgeschichte, Exotik und Sinnlichkeit ein Roman, der keinen Wunsch offenlässt.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.10.2011

14,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Seit Jahrtausenden inspirieren Geruch und Geschmack von Pfeffer Menschen auf der ganzen Welt. Der Geschichte nach hat die Suche nach Pfeffer Kriege entfacht und zur Entdeckung neuer Küsten geführt. Seinetwegen wurde erstmals Afrika umschifft und die gesamte Welt umsegelt. Die vielen Rezepte ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 31.10.2011

24,00 € *

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Karamellisierter Chicorée mit Serranoschinken, Feigen mit jungem Pecorino und Honig, Lammkebabs im Zuchinimantel, gegrillte Makrele mit Süßkartoffel-Pickle und Minzejoghurt - dass Yotam Ottolenghi für außergewöhnlich kreative Geschmackserlebnisse steht, beweist er uns bereits in seinem ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2012

26,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Diese Geschichte der italienischen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Römer bis zum weltweiten Siegeszug der italienischen Küche in den letzten Jahrzehnten. Es wird von antiken Symposien und päpstlichen Renaissance- Gelagen erzählt, von berühmten Kochbüchern und raffinierten ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.06.2012

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Der kleine Küchenfreund hat fleißig recherchiert und gesammelt: Nun lädt er ein zum gemeinsamen Schlemmen und präsentiert seine ersten 12 Titel mit leckeren, sonnigen und raffinierten Rezepten. Gewürzt mit humorvollen Botschaften bereiten sie jede Menge Vergnügen und Genuss in der Küche.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 30.06.2012

2,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Außergewöhnliche Eiscreme in zahllosen Geschmacksrichtungen mit riesigen Stückchen - mit diesem Erfolgsrezept erobert Ben & Jerry's weltweit die Herzen aller Eisfans. Doch wie bricht man Schokoriegel in die perfekte Größe? Wie hindert man die Stückchen daran feucht zu werden oder sich am ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.08.2012

12,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

"Dieses Buch vermittelt viele Beurteilungskriterien zum wahren Genuss des Weines." Vinum

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.08.2012

16,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Endlich: 100 vegetarische Rezeptideen aus der Welt der faulen Küche!

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 03.09.2012

17,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

"Hommage an die Wurzeln" Claudia Rodens Standardwerk der jüdischen Küche Rund 800 Rezepte, verwoben mit Erzählungen, Erinnerungen und Geschichte. Sie sind das Ergebnis von fünfzehn Jahren Spurensuche in der Jahrhunderte alten jüdischen Kochtradition. Die Rezepte, manche von ihnen niemals ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2012

54,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Endlich wieder ein echtes Volkskochbuch! Frühere Generationen hatten ihre „Prato“, in Deutschland ihre „Davidis“: hochwertige, alltagstaugliche Kochbücher, die über Jahrzehnte Bestand hatten. Wer wäre besser geeignet als Ewald Plachutta, an diese Tradition anzuknüpfen! Der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2012

50,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standardwerk bietet Weinliebhabern seit jeher einen einzigartigen Zugang in die Welt des Weins. Der große Johnson wird geschätzt für seinen unübertroffenen Reichtum an Informationen zu den weltweit wichtigsten Weinregionen, ihren Winzern und Weinen. Er vermittelt einen profunden ...

Digitalprodukt / E-Book (Download) (EPUB)

  • E-Book-Format: EPUB
  • Erscheinungsdatum: 08.10.2012

41,99 € *

nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Tim Mälzer rockt die Gemüseküche! Kochen mit frischem Gemüse! Mit seinem neuen Kochbuch »Greenbox« zeigt Tim Mälzer nicht nur den überraschenden Reichtum einer fleischlosen Küche - »Greenbox« ist auch eine alltagstaugliche ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.10.2012

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Jetzt wird der Turbogang eingelegt! Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die Alltagsküche geht. In seinem neuen Kochbuch verspricht Jamie Oliver leckere und gesunde Gerichte mit nur 15 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen neuen kreativen Ideen an den Erfolg ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.11.2012

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2013

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Sonne & Mee(h)r: Kulinarisches Sardinien. Rund 50 Familienrezepte von Italiens zweitgrößter Insel, mit dem Geschmack von Meer und Macchia, laden ein zu einer kulinarischen Reise.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.07.2013

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Mit entsprechender Ernährung können Herz-Kreislauf-Erkrankungen erfolgreich vorgebeugt werden. Wer bereits erkrankt ist, kann bedeutend mehr Lebensqualität haben, wenn er sich richtig ernährt. Das Herz ist vielerlei Herausforderungen ausgesetzt, welche je nach Veranlagung Risikofaktoren ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2013

25,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspeisen perfektioniert, die ähnlich wie Walzerklänge und Mozartopern jede Generation aufs neue ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 18.10.2013

9,00 € *

bei uns nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Das Standardwerk der Küchenwissenschaft Die vor über dreißig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees „On Food and Cooking“ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Seine umfangreichen Ausführungen zur ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 26.11.2013

69,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Von den Antipasti bis zur Crème Brûlée - unter Sarah Wieners fachkundiger Anleitung und vielen persönlichen Tipps gelingt einfach alles. Mit stimmungsvollen Fotos von Fritz von der Schulenburg ist dieses Kochbuch ein wahres Fest für die S

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.02.2014

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Genussvolle Mittelmeerküche - nicht nur für eingefleischte Veganer Wenn veganer und mediterraner Lebensstil aufeinandertreffen, ergibt das eine sinnliche, genussvolle Küche aus Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Olivenöl und der ganzen Palette südlicher Kräuter und Gewürze. ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.03.2014

20,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die Eissaison ist eröffnet: Mit 120 veganen Rezepten lädt Heike Kügler-Anger zum Schlecken und zum Löffeln ein. Klassische Sorten wie Schoko, Vanille oder Joghurt-Kirsch können so in veganer Version ebenso leicht zubereitet werden wie erfrischendes Zitronen-Lavendel-Sorbet, verführerisches ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.04.2014

16,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Setzen wir uns mit Wein auseinander, so sind unsere Sinne angesprochen: Geruch, Geschmack, Textur und Struktur gilt es zu entdecken. Welche Rolle spielt dabei der Raum, in dem wir uns auf die Wahrnehmung des Weins einlassen? Wie werden unsere Sinne hier beeinflusst? Der Fokus ist bei dieser ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 31.08.2014

39,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Schnell, bequem und pfiffig: vegan kochen mit Zutaten aus dem Supermarkt

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2014

17,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von ›Bruno, Chef de police‹, zusammengestellt von Martin Walker und optisch ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Manfred Spitzer, Deutschlands bekanntester Gehirnforscher, warnt vor den Gefahren des digitalen Zeitvertreibs unserer Kinder. Wissenschaftliche Studien belegen, dass bei intensiver Nutzung von Computerspielen und Online-Chats unser Gehirn abbaut. Kinder und Jugendliche sind oft kaum noch ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2014

12,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Heimat Deutschland – Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.10.2014

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Der lang ersehnte Nachfolger zu »Genussvoll vegetarisch«: Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.10.2014

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

> So schmeckt der Sommer: über 100 vegetarische Rezepte > Die schönsten Ideen für kleine und große Feste, Picknick & Grillen > Mit vielen veganen, gluten- und laktosefreien Rezepten EIN STRAHLENDER SOMMERTAG, ein gemütlicher Platz im Freien, kühle Drinks – und der Geschmack des Sommers: ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.01.2015

30,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

VEGAN ZU ESSEN, also ganz ohne tierische Produkte, ist ein junges Phänomen. Gibt es traditionelle Pflanzenrezepte, die wirklich schmecken? Diese Frage hat sich Katharina Seiser, Autorin beliebter und bewährter Kochbücher, gestellt. Die Antwort ist ein wahrer veganer Schatz, hier erstmals in ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.01.2015

32,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Neue Energie und perfekt in Balance mit basischen Lieblingsgerichten.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 02.02.2015

18,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Genussvoll leben mit Diabetes – mit leichten Rezepten, ohne Verbote.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 02.02.2015

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Shake it easy – der perfekte Rezeptmix von Profi-Bartendern für das Cocktail-Feeling zu Hause

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 02.02.2015

11,00 € *

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Jeder ist ein Weinkenner! Das ist eine Kampfansage, denn hierzulande herrscht die Meinung, genussvolles Weintrinken verlange spezielles Wissen. Sei es unter Freunden oder Kollegen, bei einem Geschäftsessen oder auf einer Feier - Wolfgang Staudt zeigt, wie man überall beim Thema Wein souverän ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 13.04.2015

9,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Ein selbst gebackener Kuchen ist die Krönung jeder Kaffeetafel! Die köstlichen Rezepte von früher stehlen so mancher aufwendigen Backkreation die Show. Und dank moderner Küchengeräte sind gedeckter Apfelkuchen, Rotweinkuchen oder Waffeln schnell, einfach und gelingsicher gebacken. Alle ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.04.2015

9,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 30.06.2015

20,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einlegen? Bier selbst brauen? Oder Likör selbst machen? Lebensmittel selbst einmachen und damit haltbar machen ist wieder absolut in. Und mit diesem Buch ist das ganz leicht und schnell möglich. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.08.2015

16,00 € *

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Lernen vom Profi: Wie Cocktails und Drinks gelingen, wie die perfekte Barausstattung aussieht und welche Zutaten das Getränk zum Highlight machen. Die Bibel der Barkultur ist ein Standardwerk und unverzichtbares Nachschlagewerk für Cocktail-Liebhaber. 500 Originalrezepte von ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.08.2015

38,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Genussvoll leben mit Gluten-Unverträglichkeit und Zöliakie – mit neuen, leichten Rezepten, Glutenfrei-Garantie und in komplett neuer Aufmachung

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2015

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Ein Must have für alle, die mehr über Kaffee wissen, seine unendliche Vielfalt kennenlernen und erfahren möchten, wie sie es daheim zum Barista bringen!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2015

34,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Vegane Rezepte - schnell und einfach für die Alltagsküche - das praktische Kochbuch zum Bestseller Peace Food.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2015

22,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Das Wie und Warum einer uralten Tradition: ein Meisterwerk vom »König des Fermentierens« Mit Die Kunst des Fermentierens liegt nun erstmals das vollständige Hauptwerk des weltweit wohl prominentesten Fermentierers in deutscher Sprache vor. Es ist das Standardwerk zum Thema. Umfassend ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.09.2015

29,00 € *

vergriffen - Neuauflage unbestimmt Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Gesund und schlank - in nur 30 Minuten! Mit seinem SPIEGEL-Bestseller Weizenwampe überzeugte Dr. med. William Davis bereits Millionen Leser von den Vorteilen einer weizenfreien Ernährung. Mit 200 einfachen, alltagstauglichen Blitzgerichten ist es jetzt auch bei Stress oder Zeitmangel möglich, ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 14.09.2015

9,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Ein Ausflug in das magische New York der Vorweihnachtszeit: Wenn bunte Lichter die Fassaden schmücken, allerorten Jingle Bells erklingt und kulinarische Hochgenüsse zum Schlemmen einladen. Wer träumt nicht davon, über die verschneite 5th Avenue zu bummeln, unter dem imposanten Tannenbaum am ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2015

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Yotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: „[Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch“. Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche – einfach, aromatisch und schlichtweg ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2015

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Gehören Sie auch zu den Menschen, die – bei aller Liebe zum Kochen, zum Ausprobieren und Experimentieren und zu exotischen Geschmacksexplosionen im Mund – ganz im Stillen von nichts anderem als von einer guten Butterstulle träumen? Und zu Recht, denn es gibt kaum etwas Köstlicheres als ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2015

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Mache fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2015

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die Regionen, die Feste, die Spezialitäten - ganz Italien in einem Buch. Ein Fest für jeden Italienliebhaber! Die leidenschaftliche Beziehung der Italiener zu ihrer Küche ist legendär. Gespräche über das Aroma eines »ragù« und den passenden Rotwein haben den gleichen Stellenwert wie ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.10.2015

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Ausgezeichnet mit dem German Design Award 2018! Yotam Ottolenghi gilt in der Foodszene schon lange als der Koch dieser Zeit und wird international gefeiert. Der Wahllondoner betreibt neben mehreren Delis seit 2011 auch das Restaurant NOPI in Soho, das zu den Kultadressen der britischen ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.10.2015

34,95 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Bunte Macarons zu Hause backen – mit der Kombination aus Buch und Backmatte gelingt das auch Anfängern garantiert!

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2016

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Seit jeher galt der Spargel als elitär. Kaiser Augustus soll ein so großer Spargelfan gewesen sein, dass seine Befehle mit dem Satz endeten: »... citius quam asparagus coqunatur«, was so viel heißt wie: Der Auftrag solle schneller ausgeführt werden, als der Spargel zum Kochen brauche. ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.03.2016

14,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Aufklärung über einen Irrtum Dr. Ulrike Weiler analysiert Fakten und Vorurteile zum Thema Fleisch, diskutiert Konflikte zwischen Tier-, Umwelt- und Genießerschutz und zeigt den Weg zu politisch korrektem Hedonismus. Fleisch ist in Verruf geraten. Verbraucher quälen Zweifel ob der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.05.2016

19,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

So fix und lecker geht gesunde Ernährung! Die Gerichte in diesem Buch sind nicht nur besonders gut für die Gesundheit, sondern schmecken auch fantastisch. Dass alle Rezepte tatsächlich mit nur 10 Minuten Aufwand zuzubereiten sind, ist für viele Menschen, die sich im Alltag gern ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.06.2016

28,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

So einfach war Kochen noch nie – Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.07.2016

22,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.09.2016

32,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2016

15,00 € *

Nachdruck April 2024 - vorbestellbar Auf den Merkzettel

DAS neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken – fundiert, informativ, sinnlich!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.10.2016

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Garantiert gesund: Selbstgemachte Leckereien - Leicht nachzubackende Rezepte - Mit Gesundheitstipps - Mit lactose- und glutenfreien Varianten Ob Spinatkekse, Bananensterne oder Tatar-Brötchen: Die frischen Verwöhn-Häppchen sind im Nu in den Napf gezaubert und lassen sich auch leicht an die ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 12.10.2016

7,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Einfach gut kochen mit Tim Mälzers Grundlagen-Kochbuch! Seine Leser zu motivieren und inspirieren anstatt ihnen feste Vorgaben zu machen – das war und ist Tims besonderes Anliegen. Er möchte Grundverständnis schaffen und dadurch dem Leser ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.10.2016

12,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Jamie Olivers ultimatives Kochbuch für die Weihnachtsfeiertage!  Von köstlichen Klassikern bis hin zu leckeren vegetarischen Alternativen zeigt Ihnen Jamie Oliver, wie ein richtig gutes Weihnachtsmenü aussehen kann. Dieses Kochbuch ist das perfekte Geschenk für eine ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.10.2016

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hört man Kürbissaft und Kesselkuchen, fühlt man sich sogleich in die Große Halle der Hogwarts Schule für Hexerei und Zauberei versetzt. Dabei hat die kulinarische Welt der Zauberer und Hexen noch viel mehr zu bieten: Von Felsenkeksen über Butterbier bis hin zu Siruptorte und deftigem ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.10.2016

19,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Das gusseiserne Multitalent, auch unter dem Namen „Black-Pot“ bekannt, mit dem die Cowboys in den Westernfilmen ihre Baked Beans kochten, wird zunehmend bekannter und beliebter in der Outdoor-Szene. Zu Recht – weil er kochen, braten, schmoren, räuchern, backen und noch viel mehr kann. Der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.10.2016

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die Bibel des Fermentierens . 150 Rezepte . Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung . Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.11.2016

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Kommissar Dupin liebt die grandiose Vielfalt der bretonischen Küche. Das Amiral in Concarneau ist sein Stammrestaurant – schon Georges Simenon wählte es als Schauplatz in einem seiner Maigret-Romane. Hier beginnt und beendet der Kommissar für gewöhnlich seine Tage. Jean-Luc Bannalec stellt ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.11.2016

34,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen Italiens.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.11.2016

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Histamin ist ein natürlicher und weit verbreiteter Bestandteil von Lebensmitteln, den viele Menschen nur schlecht vertragen. Histaminreiches wie gereifter Käse und Lebensmittel wie Schokolade, die verstärkt Histamin aus den Körperzellen locken, müssen bei einer Unverträglichkeit gemieden ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.2016

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Der Bestseller »Goodbye Zucker« zeigte uns, wie man einfach und unkompliziert vom weißen Gift loskommt. In ihrem neuen Buch erklärt Sarah Wilson nun, wie man sein Leben lang zuckerfrei bleibt. Die Starköchin aus Australien bezieht sich dabei auf umfangreiche Studien und ihre eigenen ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 16.01.2017

12,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018!  Einfach, lecker und noch dazu vegetarisch: zwischen diesen Buchdeckeln steckt echtes indisches Comfort Food voller Geschmack! Die populäre Foodbloggerin Meera Sodha ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 26.01.2017

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

In seinem neuen Buch widmet sich Steven Raichlen mit Smoken der Barbecue-Meisterdisziplin. Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den verschiedenen Smoking-Techniken stellt der amerikanische Grill-Guru 100 innovative Rezepte mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse sowie beliebte ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2017

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Know-how kompakt und die neuesten Rezepte für die Spargelsaison

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 02.02.2017

11,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Schalen voller gesunder Köstlichkeiten! Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha-Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.02.2017

20,00 € *

lieferbar innerhalb 6 Wochen Auf den Merkzettel

Der bewährte Bestseller im neuen Gewand mit 100 neuen Rezepten

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 02.03.2017

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Endlich ist es wieder so weit: Die ersten sonnengereiften Erdbeeren werden geerntet, es gibt frischen Spargel und die jungen Rhabarberstangen sind besonders saftig. Ob als vegetarisches Gericht, raffiniert kombiniert oder mit leckeren Beilagen: Spargel si

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.03.2017

5,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Bäume begleiten den Menschen seit jeher. Sie dienen ihm nicht nur als Bau- und Brennmaterial, sondern auch als Nahrungslieferanten und Spender von hilfreicher Medizin. Früher war es selbstverständlich, sich von wilden Baumzutaten zu ernähren und sie für Heilmittel aller Art zu verwenden. ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.03.2017

33,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.03.2017

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Aphrodite, die Göttin der Liebe, der Schönheit und der sinnlichen Begierde soll bei Zypern dem Meer entstiegen sein. Vermutlich hätte auch sie sich für die Leckerbissen von Christina Loucas, der bekanntesten Insel-Bloggerin, begeistert: Denn die Rezepte, die sie für ihr erstes Kochbuch ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 22.03.2017

9,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9