Mit Modernist Pizza entführen wir Sie in die faszinierende Welt einer der beliebtesten Speisen der Erde. Nach über vierjähriger Recherchetätigkeit präsentieren wir die Geschichte der Pizza, wie sie noch nie zuvor erzählt wurde. Modernist Pizza ist die Quintessenz unserer Erkenntnisse und ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 13.06.2022

375,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Geschmack kommt von Schmecken: Das Leben und Werk von Eckart Witzigmann »Es muss nicht immer Hummer oder Wagyu-Fleisch sein« sagt der Sternekoch und zelebriert im ersten Kapitel seiner Biografie die Kunst, ein ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021

155,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Auf 320 großformatigen Seiten zeigt Nils Henkel die ganze Vielfalt seiner vegetarischen Gemüseküche. Über 75 komplette Gerichte und mehr als 100 Grundrezepte eröffnen dem Leser einen neuen Kosmos im Umgang mit Gemüse, Getreide, Wurzeln und Obst. Großzügig bebildert, mit der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2021

95,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das ultimative Fischbuch für höchste Ansprüche: Expertenwissen, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2019

89,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die faszinierende Welt der Saucen in einem Kochbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, großartige Fotografie!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021

89,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Von ganz einfach bis Fine Dining: Andreas Caminadas neues Werk ist eine Einladung zum gemeinsamen Geniessen. In zwei Büchern präsentiert er Gerichte, die sich teilen lassen. Das kleine Buch ist kulinarische Inspiration für ungezwungene Gelegenheiten und eignet sich auch für ungeübte Köche. ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.2022

89,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Wussten Sie, dass jeder Honigjahrgang einen eigenen Charakter hat? Dass Imker im Alpenraum rund 50 sortenreine Honige gewinnen können? Zum Beispiel Heidekrauthonig aus Graubünden, Wildlavendelhonig aus den Westalpen, Löwenzahnhonig aus dem Chiemgau oder Bastardindigohonig aus Friaul. Wie kein ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.11.2021

88,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

The DRY AGING BIBLE will make you a pro – and meat pros even more creative. On its more than 300 pages, you will learn everything about the refinement of meat, poultry, ham, sausage, cheese, and even fish from food to supreme delicacy in the DRY AGER® Dry Aging Fridge. The 336 pages bound in ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.11.2021

79,95 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

DIE KLASSIKER AUS 30 JAHREN Hans Haas, einer der ersten Sterneköche Deutschlands, schrieb mit seiner Geradlinigkeit und der raffinierten Einfachheit Kochgeschichte. Was bleibt sind wunderbare Erinnerungen an einen Meilenstein im kulinarischen Gedächtnis, an genussvolle und zugleich stilvolle ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021

79,00 € *

bei uns nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.10.2017

79,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.09.2021

79,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.12.2020

78,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.04.2024

70,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Frankreichs wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist dies die ultimative Bibel für alle Gourmets. Von ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.12.2022

70,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.1993

72,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standardwerk der Küchenwissenschaft Die vor über dreißig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees „On Food and Cooking“ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Seine umfangreichen Ausführungen zur ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 26.11.2013

69,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

FASZINATION CHAMPAGNER Manchmal muss es einfach Champagner sein! Aber welcher? Heute produzieren nicht weniger als 4.500 Betriebe den berühmtesten Schaumwein der Welt – jeder mit einem eigenen Konzept. Stefan Pegatzky gibt mit diesem Buch einen Wegweiser durch die Vielfalt des Champagners von ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021

69,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2022

69,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.12.2022

69,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dies ist das letzte Werk der unvergleichlichen Marianne Kaltenbach, der Frau, «die der Schweiz das Kochen beibrachte» (Weltwoche). Als die Grande Dame der Schweizer Küche im Herbst 2005 starb, waren ihre Sammlungen schweizerischer und italienischer Rezepte längst zu Klassikern geworden. Im ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2008

68,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 07.09.2022

68,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Toni Mörwald ist ein Garant für eine abwechslungsreiche und kreative Küche. Seit über drei Jahrzehnten beweist der Haubenkoch in seinen Restaurants, dass er zu jeder Zeit und zu jedem Anlass das passende Gericht parat hat. In seinem neuen Standardwerk teilt Toni Mörwald seinen Wissensschatz ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.10.2022

65,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Red Dot Design Yearbook 2022/23 vereint die vier Einzelbände Living, Doing, Working und Enjoying. Die vier Einzelbände sind ganz unterschiedliche, aber gleichermaßen faszinierende Bücher. Alle vier Bände zusammen gewähren einen umfassenden Überblick über den State of the Art und ...

Mehrteiliges Produkt

  • Erscheinungsdatum: 15.08.2022

60,00 € *

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Die Sushi-Bibel der Sushi-Koriphäe Der Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.10.2022

59,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Neu gestaltet, überarbeitet und aktualisiert: die Neuausgabe von Marcella Hazans unvergänglichem Klassiker. Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. «Die klassische italienische Küche» ist ihr Meisterwerk. Hazan, im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.06.2017

59,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle das Standardwerk «Mastering the Art of French Cooking». Es wurde ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.2017

59,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Buch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.04.2022

59,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch? ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.07.2002

58,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

"Hommage an die Wurzeln" Claudia Rodens Standardwerk der jüdischen Küche Rund 800 Rezepte, verwoben mit Erzählungen, Erinnerungen und Geschichte. Sie sind das Ergebnis von fünfzehn Jahren Spurensuche in der Jahrhunderte alten jüdischen Kochtradition. Die Rezepte, manche von ihnen niemals ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2012

54,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt. Im Noma - dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt - ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.03.2019

52,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 22.11.2021

50,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Endlich wieder ein echtes Volkskochbuch! Frühere Generationen hatten ihre „Prato“, in Deutschland ihre „Davidis“: hochwertige, alltagstaugliche Kochbücher, die über Jahrzehnte Bestand hatten. Wer wäre besser geeignet als Ewald Plachutta, an diese Tradition anzuknüpfen! Der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2012

50,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als "Il Cucchiaio d'argento" erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er mit über einer Million verkauften Exemplaren bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Die ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.10.2019

50,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Lernen von der Spitzenküche: Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.06.2021

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Der perfekte Cocktail: Vom Handwerk zum Kunstwerk In seinem neuen Buch widmet sich Stephan Hinz den großen und kleinen Dingen, die den perfekten Cocktail ausmachen. Neben dem entscheidenden Wissen rund um Warenkunde, Techniken und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.10.2022

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Gemüse-Küche ganz neu erleben Exquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause! Spitzenkoch Andreas Mayer zaubert aus frischem Gemüse 70 feine vegetarische Gerichte: von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und Drinks. Aus verschiedensten Gemüsesorten wird das ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.01.2022

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.03.2018

49,00 € *

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Champagner, der edle und traditionsreiche Schaumwein aus Frankreich, eignet sich nicht nur für Aperitifs sondern ist auch ein perfekter Essbegleiter. Grosse Köche in aller Welt – vor allem in Frankreich – haben immer wieder Gerichte zu edlem Champagner zubereitet. In diesem neuen, ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.2018

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Den Geschmack der Insel entdecken Sehnsuchtsort Sylt - hier hat sich der junge Sternekoch Jan-Philipp Berner nach seiner Reise um die halbe Welt niedergelassen, um als Chefkoch des Söl`ring Hof seine Gäste immer wieder auf`s Neue zu begeistern ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.11.2021

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hinter jeder Weinflasche steckt ein spezieller Ursprung, der sich in der Nähe oder in der Ferne befinden kann, eine Erinnerung an eine Region oder an einen speziellen Moment. Da Wein so eng mit seinem Ursprungsterroir liiert ist, kommt man diesem unwillkürlich eine Spur näher, wenn man die ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2021

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.11.2020

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2020

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standard-Werk für die vegetarische Ernährung! Mit 150 Rezepten sowie Pflanzen-Steckbriefen, Infos zu regionalem Anbau, Tipps zu Verarbeitung und Lagerung und Hinweise zu Nutzung und gesundheitlichen Aspekten der einzelnen Gemüsesorten. ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.10.2021

48,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Eis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glücklich. Vor allem, wenn man die Kunst beherrscht, es selbst zu machen. Dieses Buch von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger – gemeinsam betreiben sie Zürichs beste Eisdiele namens «Eisvogel» – ist das Grundlagenwerk, das man ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 22.03.2023

48,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplans sind berücksichtigt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.10.2022

47,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Neues Jahr, neues Glück: Der große Preis der Tischkultur geht in die nächste Runde! Auch 2021 war der gedeckte Tisch im eigenen Zuhause der absolute Wohlfühlort, an den man gerne einlädt. Ob TV-Köchin Cornelia Poletto, Schauspieler Michael Brandner oder Model Barbara Becker: Sie alle geben ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.02.2022

45,00 € *

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Nie hat man so viel über Bier gesprochen wie heute. Für Hobbybrauer, Liebhaber, aber auch Sommeliers geht es immer um die gleichen Fragen: Wie schmeckt und riecht das Bier? Wie sind Aroma, Farbe und Spritzigkeit? Wie ist es zu dem geworden, was es ist? Welche Zutaten und welcher Brauprozess ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.10.2021

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

„Verführung pur – ein super Männer-Geschenk“ (Emotion) Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde – aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.12.2020

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

„Hilft die Insel-Sehnsucht zu lindern“ (Salon) Nicht nur vom Strandurlaub auf Sylt träumen, sondern endlich mit Original-Rezepten der Lieblingsrestaurants auf Sylt echtes Inselfeeling nach Hause holen! Neue und alt bekannte Locations erkunden, garantiert geheime Hotspots erfahren und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2018

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie "mediterrane Küche". (Deutscher Kochbuchpreis) „Französische Klassiker im neuen Gewand“ (Der Feinschmecker) „Mais oui!“, sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.03.2020

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

„Diese Leidenschaft für Kunst und Kulinarik trifft mit viel Lebensfreude und Energie direkt ins Herz. Ein bunter Knaller – für Auge und Gaumen“ - Münchner Merkur ---- Eine radikale Ernährungsumstellung rettete dem italienischen Neo Pop Künstler Mauro Bergonzoli nach einem ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2021

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen: „washoku“ – food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.09.2018

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Vielfältig, würzig und durch eine Vielzahl vegetarischer Gerichte sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1000 getesteten Rezepten präsentiert diese komplett überarbeitete Ausgabe die indische Kochkunst in ihrer schier unendlichen Vielfalt. Von Nord nach Süd, von West nach ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.08.2021

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

„Lucki Maurer ist die Größe in Deutschland, wenn’s um Kochen mit Fleisch geht.“ - Stern ---- From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2021

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.01.2018

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Erwarten Sie Gäste, die es lieber fleischlos mögen? Oder sind Sie selbst Vegetarierin oder Flexitarier? Eine originelle Idee und eine Handvoll Zutaten, die es auf jedem Wochenmarkt oder im Laden um die Ecke gibt – und schon steht das vegetarische Menü. Endlich präsentiert Annemarie ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 20.09.2021

44,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Authentisch koreanische Küche – und das vegan! Koreanische Küche soll kompliziert und fleischlastig sein? Ganz im Gegenteil – sie gehört zu den einfachsten und gesündesten Küchen überhaupt. Dieses Kochbuch bietet ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.09.2022

42,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.11.2020

42,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Nigel Slater schreibt in seinem neuesten Buch darüber, wie sich sein Kochen über die Jahre verändert hat, von einem Entwicklungsprozess, in dessen Verlauf er jede Menge Tricks und Erfahrungen gesammelt hat. Er erzählt die Geschichten hinter den Rezepten, erinnert sich an das erste Mal, als ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.09.2022

42,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

„So kocht Südtirol“ ist der Klassiker unter den Kochbüchern der Südtiroler Küche. Das „So kocht Südtirol“-Team hat Südtirols Küche mit diesem Standardwerk weit über ihre Grenzen hinaus bekannt und beliebt gemacht. Die erste Ausgabe wurde im Jahr 2000 auf den Markt gebracht, ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.03.2018

42,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standardwerk bietet Weinliebhabern seit jeher einen einzigartigen Zugang in die Welt des Weins. Der große Johnson wird geschätzt für seinen unübertroffenen Reichtum an Informationen zu den weltweit wichtigsten Weinregionen, ihren Winzern und Weinen. Er vermittelt einen profunden ...

Digitalprodukt / E-Book (Download) (EPUB)

  • E-Book-Format: EPUB
  • Erscheinungsdatum: 08.10.2012

41,99 € *

nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.09.2020

40,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

David Chang, der berühmte New Yorker Koch und Netflix-Star, und seine Co-Autorin Priya Krishna zeigen, wie »richtig gut kochen« wirklich geht – nicht stur nach Rezept und mit maximalem Aufwand, sondern mit cleveren Abkürzungen, kleinen Tricks und einer guten Portion Vertrauen in die eigene ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.09.2022

40,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.08.2022

40,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

BRAND EINS & TRE TORRI: DAS BESTE AUS ZWEI WELTEN Was kommt dabei heraus, wenn sich ein Wirtschaftsmagazin und ein Kochbuchverlag zusammentun? brand eins, das Magazin, das seinen Lesern Mut und Lust auf Veränderung macht, und Tre Torri, die Buchmanufaktur für Qualität und Vielfalt, haben ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.04.2022

40,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Grillen ist eine Kunst – aber eine, die jeder zuhause erlernen kann. Mit einem guten Stück Fleisch kann man nicht viel falsch machen. Trotzdem sollte man ein paar Regeln beachten, damit das Steak auch wirklich gelingt. Welche das sind, welche Marinade und Beilage gut dazu ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.04.2021

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dieses Buch ist eine persönliche Odyssee durch die mediterrane und die arabische Welt. In 125 Rezepten entdecken wir Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien, Andalusien, Sardinien und Katalonien. Was diese verschiedenen Regionen vereint, sind die unvergleichlichen Farben, ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.10.2020

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die erfolgreiche Silberlöffel Reihe von Phaidon wird um einen neuen Titel erweitert: Über 200 fleischlose, gesunde Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate, Beilagen und Desserts machen endlich auch die vegetarischen Liebhaber der italienischen Küche glücklich. Die ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.08.2021

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dieses Kochbuch darf in keiner Sammlung von Fans der asiatischen Küchen fehlen! In über 3 Jahren Recherche hat der Fotograf und Food-Journalist Jean-Pierre Gabriel über 500 authentische Rezepte der Thai-Küche zusammengetragen: von Streetfood über beliebte Klassiker und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.06.2021

39,00 € *

vergriffen - Neuauflage unbestimmt Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Griechisches Essen steht für die urtypische Mittelmeerküche, in der seit Beginn der abendländischen Kultur Olivenöl, Brot, Wein, Feigen, Trauben und Käse die Grundnahrungsmittel sind. Es ist einfach zuzubereiten, gesund und lecker, und trägt das Meer und die ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.09.2021

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem Teller kreieren – von »Beef Tatar« über ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.04.2023

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die Formel für unendlichen Burger-Genuss Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedem Burger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren. Von feinsten Buns, ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.04.2021

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zartschmelzend wie nur ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.08.2020

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

An diesem einzigartigen Buchprojekt haben mehr als 30 Persönlichkeiten mitgewirkt, darunter Spitzenköche, Wissenschaftler, Fotografen, Illustratoren und Philosophen. Sie reisten auf der »Hummus-Route« durch neun Hummus-Zentren im Nahen Osten, beginnend in Kairo über Gaza, Jaffa, Tel Aviv, ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.03.2023

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

„Als umfassendster und kritischster Weinführer Deutschlands gilt der Eichelmann", schrieb das Börsenblatt, „Das Standardwerk zum deutschen Wein steht auf der Rückseite des Einbands, zurecht. Übersichtlich, klar gegliedert, textstark." urteilte Caro Maurer im General-Anzeiger. ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.11.2022

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Bistro als kulinarischer Treffpunkt und Lieblingsort Dieses Kochbuch für Gourmets zelebriert die französische Liebe für das Bistro und gutes Essen: Seine Theke, seine Geselligkeit und seine hausgemachten Gerichte für jede Tageszeit. ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.11.2022

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

„Unglaubliche Bandbreite an Suppenkreationen.“ - Lust auf Genuss ---- Willkommen im Suppenglück. Nicht nur die kalte Jahreszeit ruft nach wohltuender Wärme – Suppen sorgen das ganze Jahr über für sinnliches Wohlgefühl. Dieses Buch präsentiert die wahren Energiespender in ihrer ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2021

39,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Das eigene Brot backen und seinen Gästen servieren ist schon länger im Trend! Die Aussage: «Das ist hausgemacht», beeindruckt und erntet immer grosse Wertschätzung. Die Brotrezepte von Marcel Paa sind die Besten. Er ist ein Meister seines Fachs und in diesem Backbuch verrät der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.10.2021

39,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie Bei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, Angehörige, aber auch für diätetisch geschulte Köche stellt dieses Buch verschiedene ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.07.2021

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

DAS neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken – fundiert, informativ, sinnlich!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.10.2016

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dieses Buch wird klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt. Schritt für Schritt zu richtig gutem Brot und Gebäck. Wissen, Tipps und über 120 Rezepte für jeden Geschmack Warmen Teig unter den Handflächen spüren, Mehl von den Fingerspitzen rieseln ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 09.11.2022

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dieses Buch feiert die fast vergessene puristische Alltagsküche Italiens. Mamma Luisa und Mamma Lina haben Claudio Del Principe über 100 bisher streng gehütete Rezepte anvertraut. Wenige erlesene Zutaten, pure Leidenschaft, Mamma-Tipps: So entstehen liebevolle Gerichte für die Familie, ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 31.12.2022

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Setzen wir uns mit Wein auseinander, so sind unsere Sinne angesprochen: Geruch, Geschmack, Textur und Struktur gilt es zu entdecken. Welche Rolle spielt dabei der Raum, in dem wir uns auf die Wahrnehmung des Weins einlassen? Wie werden unsere Sinne hier beeinflusst? Der Fokus ist bei dieser ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 31.08.2014

39,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Essen wie Gott in Frankreich – das Kochbuch für alle Paris-Fans und Liebhaber der französischen Küche!  Willkommen in der Stadt der Liebe! Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, ist auch das Essen in ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.09.2021

39,00 € *

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Von Tag zu Tag wird sie größer, erfasst immer mehr Winzerinnen und Winzer in allen Teilen des Kontinents. Mit Respekt vor der Natur, dem kulturellen Erbe und den handwerklichen Traditionen von Generationen haben sie ein Ziel klar vor Augen: authentischere, natürlichere Weine, die ungeschminkt ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.06.2022

38,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

„Ein überwältigendes Meisterwerk.“ Jamie Oliver „Mein Kochbuch des Jahres.“ Yotam Ottolenghi „Josh Niland ist ein Genie“ Nigella Lawson Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2021

38,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Schlemmen wie der Commissaire: ein Reiseführer-Kochbuch zum Genießen und Träumen Luc Verlain, der Commissaire der beliebten Bestsellerreihe, nimmt uns mit zu Sternetempeln und Geheimtipps: 25 ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.10.2022

38,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Lernen vom Profi: Wie Cocktails und Drinks gelingen, wie die perfekte Barausstattung aussieht und welche Zutaten das Getränk zum Highlight machen. Die Bibel der Barkultur ist ein Standardwerk und unverzichtbares Nachschlagewerk für Cocktail-Liebhaber. 500 Originalrezepte von ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.08.2015

38,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Mache fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2015

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Thomas Raths persönliche Geheimrezepte für einen großartigen Abend mit Freuden: die besten Gerichte, die coolsten Drinks und die perfekte Tischdekoration

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.11.2022

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Große Persönlichkeiten laden zu Tisch - eine Hommage an formvollendete Gastlichkeit! Wer wäre nicht gerne Gast bei so berühmten Persönlichkeiten wie Coco Chanel, Thomas Mann oder Audrey Hepburn? Nur wenigen Auserwählten wurde das Vergnügen ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.09.2020

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Küche, so perfekt wie aus dem Labor – Gerichte die wirklich jeden Geschmacksnerv ansprechen! Das in den USA und Großbritannien hochgelobte und zum Bestseller avancierte Kochbuch „The Flavor Equation“ von Nik ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.10.2021

20,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Schnelle Küche von einer neuen Seite entdecken! Zwischen Job, Familienleben und Freizeitstress bleibt die bewusste Ernährung und das kreative Experimentieren in der Küche oftmals auf der Strecke. Das muss nicht so bleiben! ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 18.10.2022

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Soulfood goes Vegan Bestsellerautorin Aromenfeuerwerk Bunt essen macht glücklich

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.10.2021

36,00 € *

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Immer entlang der Küste - von Italien über Frankreich bis nach Spanien - führt uns dieses Buch zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier großer Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.03.2018

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Essen macht glücklich! Soulfood löst in jedem ein ganz besonderes Gefühl aus: Für den einen sind es Burger und Schokokuchen, für den anderen leicht bekömmliche, gesunde Gerichte mit frischen und raffinierten Zutaten. Für alle aber gilt: Soulfood ist ein Erlebnis zum Glücklichsein! In ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2019

36,00 € *

vergriffen - Neuauflage unbestimmt Mehr Informationen Auf den Merkzettel

›Bruno‹-Leser wissen es schon lange: Das Périgord ist etwas ganz Besonderes! Seine reiche Geschichte, berühmte Küche und liebenswerten Bewohner spielen in jedem Fall des ›Chef de police‹ eine Hauptrolle. Jetzt gibt es endlich den Bildband dazu. So kenntnisreich wie unterhaltsam ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.09.2022

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von ›Bruno, Chef de police‹, zusammengestellt von Martin Walker und optisch ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Mehr als 1700 Seiten Spannung pur von der »One of us is lying«-Weltbestsellerautorin Der attraktive Schuber zum Vorteilspreis enthält die vier Bestsellerromane One Of Us Is Lying, One Of Us Is Next, Two Can Keep A Secret und The Cousins für alle Fans der ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 09.11.2022

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.07.2018

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9