Das eigene Brot backen und seinen Gästen servieren ist schon länger im Trend! Die Aussage: «Das ist hausgemacht», beeindruckt und erntet immer grosse Wertschätzung. Die Brotrezepte von Marcel Paa sind die Besten. Er ist ein Meister seines Fachs und in diesem Backbuch verrät der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.10.2021

39,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Das österreichische Jahrhundert-Kochbuch von Ewald Plachutta und Christoph Wagner: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahlreichen Geheimtipps aus der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.1993

37,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.1993

72,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Skandal in Venedigs Opernhaus ›La Fenice‹: In der Pause vor dem letzten Akt der ›Traviata‹ wird der deutsche Stardirigent Helmut Wellauer tot aufgefunden. In seiner Garderobe riecht es nach Bittermandel – Zyankali. Ein großer Verlust für die Musikwelt und ein heikler Fall für ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.05.1995

14,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.03.2000

22,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch? ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.07.2002

58,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Wolfgang Joop, Deutschlands kreativster Modeschöpfer, hat aus seinem liebsten Hobby, dem Kochen, ein Buch gemacht. Versehen mit witzigen Zeichnungen präsentiert er seine Lieblingsrezepte, die teils skurril sind, aber alle zu einem Ziel führen: eine tolle Mahlzeit. Das Motto der Joopschen ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 28.09.2002

16,95 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Ein Kochbuch für die ganze Familie, denn egal wer kocht: Mutter, Vater oder Kind, für jeden sind geeignete Rezepte dabei.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2005

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Mordshunger haben sie alle. Inka von Barneck auf Sex, Fritz von Barneck auf Geld und noch mehr Geld, Max Hartmann auf die Rolle seines Lebens, Romanus Cüpper auf alles, was essbar ist, und die Löwen im Kölner Zoo auf Abwechslung. Dann ist Inka plötzlich tot, und alle bekommen ihren Willen. ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2006

10,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Rund 150 klassische und neue Originalrezepte aus Asien und neue Wok-Ideen aus der westlichen Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.03.2007

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.05.2007

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

'Häuptling Eigener Herd' heißt die "kulinarische Kampf(zeit)schrift" des Stuttgarter Sternekochs Vincent Klink und des Berliner Satirikers und Dichters Wiglaf Droste, von der seit 1999 über 30 Ausgaben erschienen sind. In ihr wird "der Lebensmittelindustrie gehörig in die Giftküche" ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 29.02.2008

9,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italienischen Abend wäre natürlich halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von Espresso-Mousse mit Schokolade bis zu Pestosorbet: 90 ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.03.2008

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standardkochbuch der Hildegard-Heilkunde Lebensmittel sind die besten Heilmittel - davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.05.2008

10,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dies ist das letzte Werk der unvergleichlichen Marianne Kaltenbach, der Frau, «die der Schweiz das Kochen beibrachte» (Weltwoche). Als die Grande Dame der Schweizer Küche im Herbst 2005 starb, waren ihre Sammlungen schweizerischer und italienischer Rezepte längst zu Klassikern geworden. Im ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2008

68,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 56