Mit Modernist Pizza entführen wir Sie in die faszinierende Welt einer der beliebtesten Speisen der Erde. Nach über vierjähriger Recherchetätigkeit präsentieren wir die Geschichte der Pizza, wie sie noch nie zuvor erzählt wurde. Modernist Pizza ist die Quintessenz unserer Erkenntnisse und ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 13.06.2022

375,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Geschmack kommt von Schmecken: Das Leben und Werk von Eckart Witzigmann »Es muss nicht immer Hummer oder Wagyu-Fleisch sein« sagt der Sternekoch und zelebriert im ersten Kapitel seiner Biografie die Kunst, ein ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021

155,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Auf 320 großformatigen Seiten zeigt Nils Henkel die ganze Vielfalt seiner vegetarischen Gemüseküche. Über 75 komplette Gerichte und mehr als 100 Grundrezepte eröffnen dem Leser einen neuen Kosmos im Umgang mit Gemüse, Getreide, Wurzeln und Obst. Großzügig bebildert, mit der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2021

95,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das ultimative Fischbuch für höchste Ansprüche: Expertenwissen, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2019

89,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die faszinierende Welt der Saucen in einem Kochbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, großartige Fotografie!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021

89,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Von ganz einfach bis Fine Dining: Andreas Caminadas neues Werk ist eine Einladung zum gemeinsamen Geniessen. In zwei Büchern präsentiert er Gerichte, die sich teilen lassen. Das kleine Buch ist kulinarische Inspiration für ungezwungene Gelegenheiten und eignet sich auch für ungeübte Köche. ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.2022

89,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Lieferbar ab 20.12.2031 Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Wussten Sie, dass jeder Honigjahrgang einen eigenen Charakter hat? Dass Imker im Alpenraum rund 50 sortenreine Honige gewinnen können? Zum Beispiel Heidekrauthonig aus Graubünden, Wildlavendelhonig aus den Westalpen, Löwenzahnhonig aus dem Chiemgau oder Bastardindigohonig aus Friaul. Wie kein ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.11.2021

88,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

The DRY AGING BIBLE will make you a pro – and meat pros even more creative. On its more than 300 pages, you will learn everything about the refinement of meat, poultry, ham, sausage, cheese, and even fish from food to supreme delicacy in the DRY AGER® Dry Aging Fridge. The 336 pages bound in ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.11.2021

79,95 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

DIE KLASSIKER AUS 30 JAHREN Hans Haas, einer der ersten Sterneköche Deutschlands, schrieb mit seiner Geradlinigkeit und der raffinierten Einfachheit Kochgeschichte. Was bleibt sind wunderbare Erinnerungen an einen Meilenstein im kulinarischen Gedächtnis, an genussvolle und zugleich stilvolle ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021

79,00 € *

bei uns nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.10.2017

79,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.09.2021

79,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.12.2020

78,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.04.2024

70,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Frankreichs wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist dies die ultimative Bibel für alle Gourmets. Von ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.12.2022

70,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.1993

69,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 56