Das eigene Brot backen und seinen Gästen servieren ist schon länger im Trend! Die Aussage: «Das ist hausgemacht», beeindruckt und erntet immer grosse Wertschätzung. Die Brotrezepte von Marcel Paa sind die Besten. Er ist ein Meister seines Fachs und in diesem Backbuch verrät der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.10.2021

39,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Das österreichische Jahrhundert-Kochbuch von Ewald Plachutta und Christoph Wagner: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahlreichen Geheimtipps aus der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.1993

37,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.1993

72,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Skandal in Venedigs Opernhaus ›La Fenice‹: In der Pause vor dem letzten Akt der ›Traviata‹ wird der deutsche Stardirigent Helmut Wellauer tot aufgefunden. In seiner Garderobe riecht es nach Bittermandel – Zyankali. Ein großer Verlust für die Musikwelt und ein heikler Fall für ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.05.1995

14,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.03.2000

22,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch? ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.07.2002

58,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Wolfgang Joop, Deutschlands kreativster Modeschöpfer, hat aus seinem liebsten Hobby, dem Kochen, ein Buch gemacht. Versehen mit witzigen Zeichnungen präsentiert er seine Lieblingsrezepte, die teils skurril sind, aber alle zu einem Ziel führen: eine tolle Mahlzeit. Das Motto der Joopschen ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 28.09.2002

16,95 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Ein Kochbuch für die ganze Familie, denn egal wer kocht: Mutter, Vater oder Kind, für jeden sind geeignete Rezepte dabei.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2005

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Mordshunger haben sie alle. Inka von Barneck auf Sex, Fritz von Barneck auf Geld und noch mehr Geld, Max Hartmann auf die Rolle seines Lebens, Romanus Cüpper auf alles, was essbar ist, und die Löwen im Kölner Zoo auf Abwechslung. Dann ist Inka plötzlich tot, und alle bekommen ihren Willen. ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2006

10,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Rund 150 klassische und neue Originalrezepte aus Asien und neue Wok-Ideen aus der westlichen Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.03.2007

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.05.2007

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

'Häuptling Eigener Herd' heißt die "kulinarische Kampf(zeit)schrift" des Stuttgarter Sternekochs Vincent Klink und des Berliner Satirikers und Dichters Wiglaf Droste, von der seit 1999 über 30 Ausgaben erschienen sind. In ihr wird "der Lebensmittelindustrie gehörig in die Giftküche" ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 29.02.2008

9,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italienischen Abend wäre natürlich halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von Espresso-Mousse mit Schokolade bis zu Pestosorbet: 90 ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.03.2008

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standardkochbuch der Hildegard-Heilkunde Lebensmittel sind die besten Heilmittel - davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.05.2008

10,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dies ist das letzte Werk der unvergleichlichen Marianne Kaltenbach, der Frau, «die der Schweiz das Kochen beibrachte» (Weltwoche). Als die Grande Dame der Schweizer Küche im Herbst 2005 starb, waren ihre Sammlungen schweizerischer und italienischer Rezepte längst zu Klassikern geworden. Im ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2008

68,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Über 700 Rezepthighlights von klassisch bis modern – gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und mit dem Rezept-Quickfinder blitzschnell gefunden!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.03.2009

30,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standardwerk: Schritt für Schritt zum Grillexperten

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.02.2010

32,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Über 330 Gebäck-Highlights von klassisch bis modern – gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2010

30,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Köln, die Stadt am Rhein, ist weltbekannt für den Dom, die vielen Museen und natürlich den Karneval. Die Kölner sind weltoffen und munter und haben das Herz auf dem rechten Fleck. Die traditionelle Kölner Küche, wie man sie meist auch in den Brauhäusern der Altstadt bekommt, ist ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.10.2010

7,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In „Genussvoll ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2011

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Über 400 vegetarische Highlights von klassisch bis modern - gelingsicher und komplett bebildert!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2011

30,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Alle Sorten von Tomaten, Paprika, Gurke, Zucchini, Melanzani, Kürbis & Co. verzaubern mit ungewöhnlichen Farben, Formen und Geschmacksrichtungen. Daneben präsentiert dieses Buch auch viele exotische Gemüsearten, die bei uns bis dato fast unbekannt waren (natürlich nur solche, die sich auch ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.04.2011

19,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Nudeln einfach selber machen – über 80 internationale Rezepte und Tipps für die Nudelwerkstatt zuhause.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2011

14,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Reprintausgabe der von vielen Lesern beliebtesten Ausgabe von Wir kochen gut aus den 60er Jahren.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.10.2011

12,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Weltweite Finanzkrise, Bürgerkrieg in Sri Lanka und eine Firma, die in aller Verschwiegenheit boomt: Love Food fürs diskrete Tête-à-Tête. Politische Gegenwart, Liebesgeschichte, Exotik und Sinnlichkeit ein Roman, der keinen Wunsch offenlässt.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.10.2011

14,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Seit Jahrtausenden inspirieren Geruch und Geschmack von Pfeffer Menschen auf der ganzen Welt. Der Geschichte nach hat die Suche nach Pfeffer Kriege entfacht und zur Entdeckung neuer Küsten geführt. Seinetwegen wurde erstmals Afrika umschifft und die gesamte Welt umsegelt. Die vielen Rezepte ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 31.10.2011

24,00 € *

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Karamellisierter Chicorée mit Serranoschinken, Feigen mit jungem Pecorino und Honig, Lammkebabs im Zuchinimantel, gegrillte Makrele mit Süßkartoffel-Pickle und Minzejoghurt - dass Yotam Ottolenghi für außergewöhnlich kreative Geschmackserlebnisse steht, beweist er uns bereits in seinem ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2012

26,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Diese Geschichte der italienischen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Römer bis zum weltweiten Siegeszug der italienischen Küche in den letzten Jahrzehnten. Es wird von antiken Symposien und päpstlichen Renaissance- Gelagen erzählt, von berühmten Kochbüchern und raffinierten ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.06.2012

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Der kleine Küchenfreund hat fleißig recherchiert und gesammelt: Nun lädt er ein zum gemeinsamen Schlemmen und präsentiert seine ersten 12 Titel mit leckeren, sonnigen und raffinierten Rezepten. Gewürzt mit humorvollen Botschaften bereiten sie jede Menge Vergnügen und Genuss in der Küche.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 30.06.2012

2,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Außergewöhnliche Eiscreme in zahllosen Geschmacksrichtungen mit riesigen Stückchen - mit diesem Erfolgsrezept erobert Ben & Jerry's weltweit die Herzen aller Eisfans. Doch wie bricht man Schokoriegel in die perfekte Größe? Wie hindert man die Stückchen daran feucht zu werden oder sich am ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.08.2012

12,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

"Dieses Buch vermittelt viele Beurteilungskriterien zum wahren Genuss des Weines." Vinum

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.08.2012

16,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Endlich: 100 vegetarische Rezeptideen aus der Welt der faulen Küche!

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 03.09.2012

17,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

"Hommage an die Wurzeln" Claudia Rodens Standardwerk der jüdischen Küche Rund 800 Rezepte, verwoben mit Erzählungen, Erinnerungen und Geschichte. Sie sind das Ergebnis von fünfzehn Jahren Spurensuche in der Jahrhunderte alten jüdischen Kochtradition. Die Rezepte, manche von ihnen niemals ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2012

54,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Endlich wieder ein echtes Volkskochbuch! Frühere Generationen hatten ihre „Prato“, in Deutschland ihre „Davidis“: hochwertige, alltagstaugliche Kochbücher, die über Jahrzehnte Bestand hatten. Wer wäre besser geeignet als Ewald Plachutta, an diese Tradition anzuknüpfen! Der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2012

50,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standardwerk bietet Weinliebhabern seit jeher einen einzigartigen Zugang in die Welt des Weins. Der große Johnson wird geschätzt für seinen unübertroffenen Reichtum an Informationen zu den weltweit wichtigsten Weinregionen, ihren Winzern und Weinen. Er vermittelt einen profunden ...

Digitalprodukt / E-Book (Download) (EPUB)

  • E-Book-Format: EPUB
  • Erscheinungsdatum: 08.10.2012

41,99 € *

nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Tim Mälzer rockt die Gemüseküche! Kochen mit frischem Gemüse! Mit seinem neuen Kochbuch »Greenbox« zeigt Tim Mälzer nicht nur den überraschenden Reichtum einer fleischlosen Küche - »Greenbox« ist auch eine alltagstaugliche ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.10.2012

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Jetzt wird der Turbogang eingelegt! Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die Alltagsküche geht. In seinem neuen Kochbuch verspricht Jamie Oliver leckere und gesunde Gerichte mit nur 15 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen neuen kreativen Ideen an den Erfolg ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.11.2012

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2013

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Sonne & Mee(h)r: Kulinarisches Sardinien. Rund 50 Familienrezepte von Italiens zweitgrößter Insel, mit dem Geschmack von Meer und Macchia, laden ein zu einer kulinarischen Reise.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.07.2013

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Mit entsprechender Ernährung können Herz-Kreislauf-Erkrankungen erfolgreich vorgebeugt werden. Wer bereits erkrankt ist, kann bedeutend mehr Lebensqualität haben, wenn er sich richtig ernährt. Das Herz ist vielerlei Herausforderungen ausgesetzt, welche je nach Veranlagung Risikofaktoren ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2013

25,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspeisen perfektioniert, die ähnlich wie Walzerklänge und Mozartopern jede Generation aufs neue ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 18.10.2013

9,00 € *

bei uns nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Das Standardwerk der Küchenwissenschaft Die vor über dreißig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees „On Food and Cooking“ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Seine umfangreichen Ausführungen zur ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 26.11.2013

69,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Von den Antipasti bis zur Crème Brûlée - unter Sarah Wieners fachkundiger Anleitung und vielen persönlichen Tipps gelingt einfach alles. Mit stimmungsvollen Fotos von Fritz von der Schulenburg ist dieses Kochbuch ein wahres Fest für die S

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.02.2014

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Genussvolle Mittelmeerküche - nicht nur für eingefleischte Veganer Wenn veganer und mediterraner Lebensstil aufeinandertreffen, ergibt das eine sinnliche, genussvolle Küche aus Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Olivenöl und der ganzen Palette südlicher Kräuter und Gewürze. ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.03.2014

20,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die Eissaison ist eröffnet: Mit 120 veganen Rezepten lädt Heike Kügler-Anger zum Schlecken und zum Löffeln ein. Klassische Sorten wie Schoko, Vanille oder Joghurt-Kirsch können so in veganer Version ebenso leicht zubereitet werden wie erfrischendes Zitronen-Lavendel-Sorbet, verführerisches ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.04.2014

16,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Setzen wir uns mit Wein auseinander, so sind unsere Sinne angesprochen: Geruch, Geschmack, Textur und Struktur gilt es zu entdecken. Welche Rolle spielt dabei der Raum, in dem wir uns auf die Wahrnehmung des Weins einlassen? Wie werden unsere Sinne hier beeinflusst? Der Fokus ist bei dieser ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 31.08.2014

39,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Schnell, bequem und pfiffig: vegan kochen mit Zutaten aus dem Supermarkt

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2014

17,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von ›Bruno, Chef de police‹, zusammengestellt von Martin Walker und optisch ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Manfred Spitzer, Deutschlands bekanntester Gehirnforscher, warnt vor den Gefahren des digitalen Zeitvertreibs unserer Kinder. Wissenschaftliche Studien belegen, dass bei intensiver Nutzung von Computerspielen und Online-Chats unser Gehirn abbaut. Kinder und Jugendliche sind oft kaum noch ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2014

12,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 17