Mit Modernist Pizza entführen wir Sie in die faszinierende Welt einer der beliebtesten Speisen der Erde. Nach über vierjähriger Recherchetätigkeit präsentieren wir die Geschichte der Pizza, wie sie noch nie zuvor erzählt wurde. Modernist Pizza ist die Quintessenz unserer Erkenntnisse und ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 13.06.2022

375,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Geschmack kommt von Schmecken: Das Leben und Werk von Eckart Witzigmann »Es muss nicht immer Hummer oder Wagyu-Fleisch sein« sagt der Sternekoch und zelebriert im ersten Kapitel seiner Biografie die Kunst, ein ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021

155,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Auf 320 großformatigen Seiten zeigt Nils Henkel die ganze Vielfalt seiner vegetarischen Gemüseküche. Über 75 komplette Gerichte und mehr als 100 Grundrezepte eröffnen dem Leser einen neuen Kosmos im Umgang mit Gemüse, Getreide, Wurzeln und Obst. Großzügig bebildert, mit der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2021

95,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das ultimative Fischbuch für höchste Ansprüche: Expertenwissen, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2019

89,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die faszinierende Welt der Saucen in einem Kochbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, großartige Fotografie!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021

89,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Von ganz einfach bis Fine Dining: Andreas Caminadas neues Werk ist eine Einladung zum gemeinsamen Geniessen. In zwei Büchern präsentiert er Gerichte, die sich teilen lassen. Das kleine Buch ist kulinarische Inspiration für ungezwungene Gelegenheiten und eignet sich auch für ungeübte Köche. ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.2022

89,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Lieferbar ab 20.12.2031 Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Wussten Sie, dass jeder Honigjahrgang einen eigenen Charakter hat? Dass Imker im Alpenraum rund 50 sortenreine Honige gewinnen können? Zum Beispiel Heidekrauthonig aus Graubünden, Wildlavendelhonig aus den Westalpen, Löwenzahnhonig aus dem Chiemgau oder Bastardindigohonig aus Friaul. Wie kein ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.11.2021

88,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

The DRY AGING BIBLE will make you a pro – and meat pros even more creative. On its more than 300 pages, you will learn everything about the refinement of meat, poultry, ham, sausage, cheese, and even fish from food to supreme delicacy in the DRY AGER® Dry Aging Fridge. The 336 pages bound in ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.11.2021

79,95 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

DIE KLASSIKER AUS 30 JAHREN Hans Haas, einer der ersten Sterneköche Deutschlands, schrieb mit seiner Geradlinigkeit und der raffinierten Einfachheit Kochgeschichte. Was bleibt sind wunderbare Erinnerungen an einen Meilenstein im kulinarischen Gedächtnis, an genussvolle und zugleich stilvolle ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021

79,00 € *

bei uns nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.10.2017

79,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.09.2021

79,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.12.2020

78,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.04.2024

70,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Frankreichs wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist dies die ultimative Bibel für alle Gourmets. Von ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.12.2022

70,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.1993

69,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standardwerk der Küchenwissenschaft Die vor über dreißig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees „On Food and Cooking“ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Seine umfangreichen Ausführungen zur ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 26.11.2013

69,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

FASZINATION CHAMPAGNER Manchmal muss es einfach Champagner sein! Aber welcher? Heute produzieren nicht weniger als 4.500 Betriebe den berühmtesten Schaumwein der Welt – jeder mit einem eigenen Konzept. Stefan Pegatzky gibt mit diesem Buch einen Wegweiser durch die Vielfalt des Champagners von ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021

69,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2022

69,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.12.2022

69,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dies ist das letzte Werk der unvergleichlichen Marianne Kaltenbach, der Frau, «die der Schweiz das Kochen beibrachte» (Weltwoche). Als die Grande Dame der Schweizer Küche im Herbst 2005 starb, waren ihre Sammlungen schweizerischer und italienischer Rezepte längst zu Klassikern geworden. Im ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2008

68,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 07.09.2022

68,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Toni Mörwald ist ein Garant für eine abwechslungsreiche und kreative Küche. Seit über drei Jahrzehnten beweist der Haubenkoch in seinen Restaurants, dass er zu jeder Zeit und zu jedem Anlass das passende Gericht parat hat. In seinem neuen Standardwerk teilt Toni Mörwald seinen Wissensschatz ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.10.2022

65,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Red Dot Design Yearbook 2022/23 vereint die vier Einzelbände Living, Doing, Working und Enjoying. Die vier Einzelbände sind ganz unterschiedliche, aber gleichermaßen faszinierende Bücher. Alle vier Bände zusammen gewähren einen umfassenden Überblick über den State of the Art und ...

Mehrteiliges Produkt

  • Erscheinungsdatum: 15.08.2022

60,00 € *

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Die Sushi-Bibel der Sushi-Koriphäe Der Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.10.2022

59,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Neu gestaltet, überarbeitet und aktualisiert: die Neuausgabe von Marcella Hazans unvergänglichem Klassiker. Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. «Die klassische italienische Küche» ist ihr Meisterwerk. Hazan, im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.06.2017

59,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle das Standardwerk «Mastering the Art of French Cooking». Es wurde ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.2017

59,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Buch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.04.2022

59,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch? ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.07.2002

58,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

"Hommage an die Wurzeln" Claudia Rodens Standardwerk der jüdischen Küche Rund 800 Rezepte, verwoben mit Erzählungen, Erinnerungen und Geschichte. Sie sind das Ergebnis von fünfzehn Jahren Spurensuche in der Jahrhunderte alten jüdischen Kochtradition. Die Rezepte, manche von ihnen niemals ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2012

54,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Lieferbar ab 20.09.2030 Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt. Im Noma - dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt - ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.03.2019

52,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 22.11.2021

50,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Endlich wieder ein echtes Volkskochbuch! Frühere Generationen hatten ihre „Prato“, in Deutschland ihre „Davidis“: hochwertige, alltagstaugliche Kochbücher, die über Jahrzehnte Bestand hatten. Wer wäre besser geeignet als Ewald Plachutta, an diese Tradition anzuknüpfen! Der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2012

50,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als "Il Cucchiaio d'argento" erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er mit über einer Million verkauften Exemplaren bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Die ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.10.2019

50,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Lernen von der Spitzenküche: Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.06.2021

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Der perfekte Cocktail: Vom Handwerk zum Kunstwerk In seinem neuen Buch widmet sich Stephan Hinz den großen und kleinen Dingen, die den perfekten Cocktail ausmachen. Neben dem entscheidenden Wissen rund um Warenkunde, Techniken und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.10.2022

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Gemüse-Küche ganz neu erleben Exquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause! Spitzenkoch Andreas Mayer zaubert aus frischem Gemüse 70 feine vegetarische Gerichte: von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und Drinks. Aus verschiedensten Gemüsesorten wird das ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.01.2022

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.03.2018

49,00 € *

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Champagner, der edle und traditionsreiche Schaumwein aus Frankreich, eignet sich nicht nur für Aperitifs sondern ist auch ein perfekter Essbegleiter. Grosse Köche in aller Welt – vor allem in Frankreich – haben immer wieder Gerichte zu edlem Champagner zubereitet. In diesem neuen, ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.2018

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Den Geschmack der Insel entdecken Sehnsuchtsort Sylt - hier hat sich der junge Sternekoch Jan-Philipp Berner nach seiner Reise um die halbe Welt niedergelassen, um als Chefkoch des Söl`ring Hof seine Gäste immer wieder auf`s Neue zu begeistern ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.11.2021

19,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hinter jeder Weinflasche steckt ein spezieller Ursprung, der sich in der Nähe oder in der Ferne befinden kann, eine Erinnerung an eine Region oder an einen speziellen Moment. Da Wein so eng mit seinem Ursprungsterroir liiert ist, kommt man diesem unwillkürlich eine Spur näher, wenn man die ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2021

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.11.2020

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2020

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Standard-Werk für die vegetarische Ernährung! Mit 150 Rezepten sowie Pflanzen-Steckbriefen, Infos zu regionalem Anbau, Tipps zu Verarbeitung und Lagerung und Hinweise zu Nutzung und gesundheitlichen Aspekten der einzelnen Gemüsesorten. ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.10.2021

48,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Eis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glücklich. Vor allem, wenn man die Kunst beherrscht, es selbst zu machen. Dieses Buch von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger – gemeinsam betreiben sie Zürichs beste Eisdiele namens «Eisvogel» – ist das Grundlagenwerk, das man ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 22.03.2023

48,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplans sind berücksichtigt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.10.2022

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Neues Jahr, neues Glück: Der große Preis der Tischkultur geht in die nächste Runde! Auch 2021 war der gedeckte Tisch im eigenen Zuhause der absolute Wohlfühlort, an den man gerne einlädt. Ob TV-Köchin Cornelia Poletto, Schauspieler Michael Brandner oder Model Barbara Becker: Sie alle geben ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.02.2022

45,00 € *

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Nie hat man so viel über Bier gesprochen wie heute. Für Hobbybrauer, Liebhaber, aber auch Sommeliers geht es immer um die gleichen Fragen: Wie schmeckt und riecht das Bier? Wie sind Aroma, Farbe und Spritzigkeit? Wie ist es zu dem geworden, was es ist? Welche Zutaten und welcher Brauprozess ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.10.2021

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

„Verführung pur – ein super Männer-Geschenk“ (Emotion) Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde – aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.12.2020

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

„Hilft die Insel-Sehnsucht zu lindern“ (Salon) Nicht nur vom Strandurlaub auf Sylt träumen, sondern endlich mit Original-Rezepten der Lieblingsrestaurants auf Sylt echtes Inselfeeling nach Hause holen! Neue und alt bekannte Locations erkunden, garantiert geheime Hotspots erfahren und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2018

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie "mediterrane Küche". (Deutscher Kochbuchpreis) „Französische Klassiker im neuen Gewand“ (Der Feinschmecker) „Mais oui!“, sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.03.2020

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 17