"Dieses Buch vermittelt viele Beurteilungskriterien zum wahren Genuss des Weines." Vinum

  • Westend
  • Softcover
  • 240 Seiten
  • Erscheinungsdatum: 28.08.2012

Softcover

16,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

"Küchengott auf Kriegspfad", titelte Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie verknüpfte. Jetzt legt er nach. Denn bei vielen Gesprächen ...

  • Westend
  • Hardcover
  • 197 Seiten
  • Erscheinungsdatum: 02.03.2020

Hardcover

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Aphrodite, die Göttin der Liebe, der Schönheit und der sinnlichen Begierde soll bei Zypern dem Meer entstiegen sein. Vermutlich hätte auch sie sich für die Leckerbissen von Christina Loucas, der bekanntesten Insel-Bloggerin, begeistert: Denn die Rezepte, die sie für ihr erstes Kochbuch ...

Hardcover

9,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

In 80 Gerichten um die Welt: eine kulinarische Weltreise Mit dem Atlas Cookbook begeben Sie sich auf ein einzigartiges Food-Abenteuer! Vorgestellt werden 80 Rezepte aus 20 Ländern, die Grenzen überschreiten und Kulturen miteinander verbinden. Denn trotz typischer ...

  • Knesebeck
  • Hardcover
  • 224 Seiten
  • Erscheinungsdatum: 25.06.2020

Hardcover

28,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Team von Big Mamma besteht aus über 250 jungen italienischen Köchen und Mitarbeitern, die eines eint: eine frische Einstellung und eine echte Passion für die italienische Küche. In diesem Kochbuch öffnet das Team nun erstmals die Türen zu seiner Küche und verrät seine besten ...

  • Knesebeck
  • Hardcover
  • 479 Seiten
  • Erscheinungsdatum: 15.03.2018

Hardcover

35,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment ...

Hardcover

29,95 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Kochbuch der Tibetischen Medizin Der Einstieg in die typgerechte Ernährung nach Tibetischer Medizin mit 108 gesunden und leckeren internationalen Rezepten. Die Autoren und Heilpraktiker Klaus Herkommer und Eleonore Michaele Hild geben einen Überblick über die gesunde Ernährung ...

Softcover

28,95 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Diese Geschichte der italienischen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Römer bis zum weltweiten Siegeszug der italienischen Küche in den letzten Jahrzehnten. Es wird von antiken Symposien und päpstlichen Renaissance- Gelagen erzählt, von berühmten Kochbüchern und raffinierten ...

  • C.H.Beck
  • Hardcover
  • 184 Seiten
  • Erscheinungsdatum: 06.06.2012

Hardcover

19,95 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Kochbuch zum erfolgreichen Ratgeber Keto-Kompass Die ketogene Ernährung ist kohlenhydratarm und reich an Geschmack, guten Fetten und pflanzlichen Sekundärstoffen. Wenn man sie richtig zusammenstellt, ist sie auch sehr effektiv bei der Behandlung von Übergewicht, Typ-2-Diabetes, ...

Softcover

24,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Wie und Warum einer uralten Tradition: ein Meisterwerk vom »König des Fermentierens« Mit Die Kunst des Fermentierens liegt nun erstmals das vollständige Hauptwerk des weltweit wohl prominentesten Fermentierers in deutscher Sprache vor. Es ist das Standardwerk zum Thema. Umfassend ...

Hardcover

29,99 € *

vergriffen - Neuauflage unbestimmt Mehr Informationen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6