Jamas! Griechisch kochen und gemeinsam genießen

Einfach - aufregend - neu: 60 Rezepte mit Fleisch, Fisch und viel Gemüse

  • Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Hardcover
  • 160 Seiten
  • Format: 241 mm x 206 mm x 20 mm
  • Erscheinungsdatum: 02.06.2020
  • Artikelnummer 978-3-96093-691-6

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Urlaub in Griechenland - das ist Genießen am Meer, eisgekühlter Ouzo und Sirtaki. Und natürlich griechische Küche. Tanja Dusy präsentiert über 60 aufregende und unkomplizierte Rezepte für ein modern-mediterranes Genusserlebnis, die gesund und authentisch sind. Traditionelle Klassiker treffen hier auf moderne Variationen: cremiger Kalamari-Dip, herzhafte Moussaka-Bowl, frischer Pitawrap,
und ein saftiger Bifteki-Burger sind nur eine kleine Auswahl der Vorspeisen, Hauptgerichte mit vegetarischen Optionen und süßen Nachspeisen. Jamas!

Tanja Dusy
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.