Levante - so leicht, so gut

Schlanke Rezepte aus der Orientküche

  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Hardcover
  • 192 Seiten
  • Format: 248 mm x 192 mm x 22 mm
  • Erscheinungsdatum: 04.03.2020
  • Artikelnummer 978-3-8338-7327-0

Der neue Food-Trend »Levante« – für körperbewusste Genießer

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Schlemmen wie im Morgenland - und das ganz ohne schlechtes Gewissen? Ein Fall für Aladdins Wunderlampe ... Oder dieses Buch! Erfolgsautorin Tanja Dusy verrät hier ihre leichten Orientrezepte für jeden Tag. Ob sanfte Auberginencreme, würziges Hähnchenkebab oder Lachs mit Granatapfelglasur - diese Gerichte verströmen den Zauber des Orients und überzeugen mit viel Gemüse, gesunden Fetten und wenig Kohlenhydraten. Gewürze und Kräuter wie Kreuzkümmel und Kardamom, Koriander und Minze geben den Rezepten den ganz besonderen Kick und bringen den Stoffwechsel in Schwung. Und aus köstlichen, aber kalorienlastigen Klassikern wie Hummus, Falafel und Co. machen wir - eins, zwei, drei - leichte Leckereien für jeden Tag. Wer so schlemmt und sich nur ab und zu ein Stückchen Fladenbrot dazu gönnt, kann Gewichtsprobleme getrost vergessen. Einfach zauberhaft!

Tanja Dusy
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.