Mallorca

Authentische Rezepte von der Sonneninsel

  • Südwest
  • Hardcover
  • 272 Seiten
  • 288 mm x 222 mm x 25 mm
  • Erscheinungsdatum: 09.03.2020
  • Artikelnummer 978-3-517-09926-2

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Ein kulinarischer Liebesbrief an Mallorca

Mallorca steht für sonnige Buchten, angenehmes Klima, entspannte Menschen, aber vor allem auch für fantastische mediterrane Küche.
Marc Fosh, Sternekoch und Inhaber des Restaurants "Fosh" in Palma de Mallorca, nimmt uns mit auf eine Reise durch die Geschmäcker und Aromen der Insel - er lässt sich von 18 typischen mediterranen Zutaten inspirieren und bietet über 100 Rezepte: für Klassiker wie den mallorquinischen Reiseintopf "Arròz brut" oder Schweinelende mit Sobrasada-Rosmarin-Kruste, aber auch Gerichte für besondere Anlässe wie Papparadelle mit Hummer oder gelbe Gazpacho mit Räucherlachs.
>

»Marc Fosh packt die Zutaten und das Lebensgefühl der Insel zwischen zwei Buchdeckel.«