Sarah Wieners Mediterrane Küche

Kochbuch

  • Berlin Verlag
  • Hardcover
  • 160 Seiten
  • 3. Auflage
  • 266 mm x 217 mm x 20 mm
  • Erscheinungsdatum: 17.02.2014
  • Artikelnummer 978-3-8270-1210-4

Von den Antipasti bis zur Crème Brûlée - unter Sarah Wieners fachkundiger Anleitung und vielen persönlichen Tipps gelingt einfach alles. Mit stimmungsvollen Fotos von Fritz von der Schulenburg ist dieses Kochbuch ein wahres Fest für die Sinne!

Hardcover

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Von den Antipasti bis zur Crème Brûlée - unter Sarah Wieners fachkundiger Anleitung und vielen persönlichen Tipps gelingt einfach alles. Mit stimmungsvollen Fotos von Fritz von der Schulenburg ist dieses Kochbuch ein wahres Fest für die Sinne!

»Diese Frau kocht alle ein!« Woman

Sarah Wiener
Für Sarah Wieners Mehlspeisen reisen Filmstars um die Welt. Am liebsten verwöhnt sie ihre Gäste mit Topfenstrudel und Marillenknödel oder Szegediner Gulasch. Mit einer Handvoll exotischer Gewürze verleiht sie ihren Gerichten Modernität und Sinnlichkeit. Die Selfmade-Frau, die mittlerweile ein Unternehmen mit 160 Mitarbeitern führt, setzt sich für nachhaltigen Genuss ein und zählt zu den bekanntesten Köchen Deutschlands.