Der beste Rat

Was Führungskräfte von Spitzenköchen lernen können

  • REDLINE
  • 304 Seiten
  • Softcover
  • Format: 185 mm x 118 mm x 30 mm
  • Erscheinungsdatum: 17.03.2020
  • Artikelnummer 978-3-86881-788-1

Softcover

leider nicht mehr lieferbar
Auf den Merkzettel

Die Spitzenköche in der Sternegastronomie erbringen täglich Höchstleistungen. Sie zaubern nicht nur exzellente Menüs, sie sind auch wahre Organisationstalente, toughe Führungskräfte und Experten in den Bereichen Motivation und Selbstmanagement.

Frank Arnold hat die erfolgreichsten Köche des deutschsprachigen Raums deshalb nach dem besten Rat gefragt, den sie je bekamen. Die Antworten von Eckart Witzigmann, Johanna Maier, Alfons Schuhbeck, Tim Raue und vielen mehr überraschen, inspirieren und bieten wertvolle Anregungen aus der Welt der Haute Cuisine. Ein Buch voller Erfolgsgeheimnisse - abgerundet mit konkreten Tipps zum Kochen!

Frank Arnold
Dr. Frank Arnold gilt als einer der anerkanntesten Managementberater in Deutschland und der Schweiz. Die von ihm geleitete Unternehmensberatung ARNOLD Management berät Vorstände und Geschäftsführer zu den Themen Strategie und Kultur. Darüber hinaus ist Frank Arnold weltweit als Bestsellerautor erfolgreich und international als Redner gefragt. Seine Bücher „Der beste Rat, den ich je bekam. Lernen von Denkern und Machern“ sowie „Management. Von den Besten lernen“ wurden beide Bestseller.