Essen macht schlank

Mit den besten Rezepten für Kopf und Bauch endlich erfolgreich abnehmen

  • Graefe und Unzer Verlag
  • Format: 249,0 mm x 193,0 mm x 22,0 mm
  • Erscheinungsdatum: 04.01.2021
  • Artikelnummer 978-3-8338-7766-7

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Hat unser Gehirn einen freien Willen, wenn's ums Essen und vor allem ums Abnehmen geht? Nicht unbedingt! In Ihrem neuen Buch zeigen die beiden Neurochirurginnen Dr. Iris Zachenhofer und Dr. Marion Reddy die spannende Interaktion zwischen Nahrungsmitteln und Gehirn. Dabei erklären sie unterhaltsam und leicht verständlich, wie uns bestimmte Nahrungsmittel einen Strich durch unsere Diät-Rechnung machen können, während uns andere in den Abnehmmodus versetzen. Machen Sie Eiweiß, Neuroprotektoren, Entzündungshemmer und sogar Heidelbeerbrownies und Mousse au Chocolat zu Ihren Verbündeten beim Abnehmen! Mit praxiserprobten Psychotricks lassen sich auch Durchhänger, Heißhunger und andere bekannte Abnehmgegner leicht überwinden.