Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte
Low Carb? Bio? Vegan? Streetfood? Superfood? Hilfe, wir brauchen dringend einen Wegweiser im Dschungel der Ernährungstrends! Die Botschaft des amerikanischen Food-Experten und Bestsellerautors Michael Pollan ist so einfach wie aktuell: Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte. Diese und 82 weitere goldene Regeln sind problemlos in jeden Alltag zu integrieren. Ein liebevoll illustriertes Buch für all jene, die die komplizierten Warnungen der Ernährungsberater und die Werbebotschaften der Lebensmittelindustrie irremachen. Für mehr gesunden Genuss auf unseren Tellern!
Michael Pollan, geboren 1955 auf Long Island, ist ein vielfach ausgezeichneter Journalist und Professor an der Berkeley Graduate School of Journalism der University of California, Berkeley. Er hat mehrere Sachbücher geschrieben, "Kochen – eine Naturgeschichte der Transformation" wurde 2015 von 'Bild der Wissenschaft' als Wissensbuch des Jahres ausgezeichnet und von Netflix als vierteilige Serie unter dem Titel "Cooked" verfilmt. Zuletzt erschien "Verändere dein Bewusstsein" (2019).