Ketoküche kennenlernen

Eine Einführung in die ketogene Ernährung

  • riva Verlag
  • Hardcover
  • 96128 Seiten
  • 3. Auflage
  • 21,0 cm x 14,8 cm
  • Erscheinungsdatum: 20.02.2019
  • Artikelnummer 978-3-95814-106-3

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Die ketogene Ernährung ist sehr fettreich, extrem kohlenhydratarm und gilt als sehr gesundheitsförderlich. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen wissen möchten, was die ketogene Ernährung ist, wie sie funktioniert und vor allem was es in der Ketoküche zu essen gibt. Dieses Buch bietet in knapper Form die nötigen Infos, beantwortet die häufigsten Fragen, nennt die typischen Anfängerfehler und zeigt auf, wie Sie sie vermeiden können. Mit den über 40 leckeren und ausgewogenen Rezepten können Sie die Ketoernährung schnell in den Alltag integrieren.

Ulrike Gonder
Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.

Anja Leitz
Anja Leitz ist Neurofeedback-Therapeutin, Lichtexpertin und Autorin und leitet das Lifestyle Bed & Breakfast und Therapiezentrum „Haus Steinfels - zum Wohlfühlen“ in der Schweiz. Ihr Schwerpunkt liegt auf der physiologischen Optimierung neurologischer und metabolischer Störungen durch individuell angepasste Ernährung, Kälte und die physiologisch richtige Licht- und Toneinflüsse. Mit dieser einzigartigen Kombination aus Theorie und Praxis konnte sie schon vielen Patienten, Sportlern und Optimierungshungrigen helfen. https://www.haus-steinfels.ch/