Dieses Buch ist eine persönliche Odyssee durch die mediterrane und die arabische Welt. In 125 Rezepten entdecken wir Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien, Andalusien, Sardinien und Katalonien. Was diese verschiedenen Regionen vereint, sind die unvergleichlichen Farben, ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.10.2020

39,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Immer entlang der Küste - von Italien über Frankreich bis nach Spanien - führt uns dieses Buch zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier großer Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.03.2018

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Essen macht glücklich! Soulfood löst in jedem ein ganz besonderes Gefühl aus: Für den einen sind es Burger und Schokokuchen, für den anderen leicht bekömmliche, gesunde Gerichte mit frischen und raffinierten Zutaten. Für alle aber gilt: Soulfood ist ein Erlebnis zum Glücklichsein! In ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2019

36,00 € *

vergriffen - Neuauflage unbestimmt Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Das Team von Big Mamma besteht aus über 250 jungen italienischen Köchen und Mitarbeitern, die eines eint: eine frische Einstellung und eine echte Passion für die italienische Küche. In diesem Kochbuch öffnet das Team nun erstmals die Türen zu seiner Küche und verrät seine besten ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.03.2018

35,00 € *

leider nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

BROT BACKEN "WIE GOTT IN FRANKREICH" Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist - mit zartsplittriger, röscher Kruste und mit fluffiger, saftiger Krume. Und wo können sich Brotfreunde noch ein echtes ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.10.2020

35,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Fasziniert von der biodynamischen Wirtschaftsweise und von leidenschaftlichen Winzern machte sich Romana Echensperger, Sommelière und Master of Wine, auf den Weg zu zwölf Spitzenweingütern. Über einen Zeitraum von zwölf Monaten begleitete Echensperger sie bei ihrer Arbeit und entlockte ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 07.09.2020

32,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2020

32,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.09.2016

32,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 22.09.2017

32,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die vegetarisch-mediterrane Küche von Bestseller-Autorin Erin Gleeson Ein Fest im Süden nimmt Sie mit auf eine Reise durch Spanien, Italien, Portugal und Frankreich. Entdecken Sie das echte mediterrane Lebensgefühl! Typische Geschmacksrichtungen und traditionelle Rezepte der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.07.2019

30,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Ein kulinarischer Liebesbrief an Mallorca Mallorca steht für sonnige Buchten, angenehmes Klima, entspannte Menschen, aber vor allem auch für fantastische mediterrane Küche. Marc Fosh, Sternekoch und Inhaber des Restaurants "Fosh" in Palma de Mallorca, nimmt uns mit auf eine Reise durch die ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 09.03.2020

14,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Wie und Warum einer uralten Tradition: ein Meisterwerk vom »König des Fermentierens« Mit Die Kunst des Fermentierens liegt nun erstmals das vollständige Hauptwerk des weltweit wohl prominentesten Fermentierers in deutscher Sprache vor. Es ist das Standardwerk zum Thema. Umfassend ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.09.2015

29,99 € *

vergriffen - Neuauflage unbestimmt Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Die Bibel des Fermentierens . 150 Rezepte . Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung . Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.11.2016

29,90 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Der Ernährungsguru, Arzt und begeisterte Wissenschaftsfreak Dr. Michael Greger hat dem Drängen Tausender Fans nachgegeben und ein Begleitkochbuch zu seinem internationalen Bestseller How Not To Die verfasst. Dieses ungeduldig erwartete Kochbuch enthält über 100 Rezepte für köstliche ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.05.2018

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die erfolgreiche Bloggerin und Autorin Lynn Hoefer zeigt in ihrem neuen Buch, wie sich gesunde Ernährung einfach und schnell in den Alltag integrieren lässt, denn mit etwas Vorbereitung, aber minimalem Aufwand ist es ziemlich leicht, sich gesund zu ernähren. Und ganz nebenbei lässt sich auch ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.02.2020

29,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6