Beschreibung
Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italienischen Abend wäre natürlich halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von Espresso-Mousse mit Schokolade bis zu Pestosorbet: 90 Originalrezepte für Klassiker und viele völlig neue Geschmacksrichtungen für die Zubereitung mit und ohne Eismaschine.
Produktsicherheit
Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
Nina Baier
Infanteriestraße 11a
80797 München
Telefon: 0049-(0)89-1306-990
E-Mail: info@verlagshaus.de
Kontakt für Produktsicherheit
Christian Verlag GmbHNina Baier
Infanteriestraße 11a
80797 München
Telefon: 0049-(0)89-1306-990
E-Mail: info@verlagshaus.de