One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Genial! So geht das volle Saucen-Aroma direkt in die Nudel

  • Bassermann, Edition
  • Hardcover
  • 80 Seiten
  • 2. Auflage
  • 24,6 cm x 18,8 cm x 1,2 cm
  • Erscheinungsdatum: 26.07.2021
  • Artikelnummer 978-3-8094-4469-5

Hardcover

leider nicht mehr lieferbar
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit wenig Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf.

Émilie Perrin
Die Bloggerin Émilie Perrin kocht und backt leidenschaftlich gerne. Sie ist Autorin mehrerer sehr erfolgreicher Kochbücher und lebt in Frankreich.