Vegan durch den Advent

Mit 24 Rezepten durch die Weihnachtszeit. Adventskalender. Mit Gerichten fürs Weihnachtsmenü, leckeren Plätzchen wie Vanillekipferl und Makronen und wärmenden Getränken

  • riva
  • Hardcover
  • 100 Seiten
  • 15,6 cm x 20,5 cm x 1,0 cm
  • Erscheinungsdatum: 20.09.2022
  • Artikelnummer 978-3-7423-2218-0

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Genieß die Weihnachtszeit mit leckeren veganen Rezepten! Dieser besondere Adventskalender bietet 24 festliche Leckereien mit ausschließlich pflanzlichen Zutaten und lädt dich dazu ein, jeden Tag ein neues weihnachtliches Gericht zu versuchen. Die Buchseiten sind verschlossen und lassen sich ganz leicht wie ein Türchen öffnen. Genieß klassische Weihnachtsplätzchen wie Vanillekipferl und Zimtsterne, vegane Hauptgerichte und typische Adventsrezepte aus anderen Ländern, an denen sich alle erfreuen. Mit diesem Adventskalender musst du in der Vorweihnachtszeit auf nichts verzichten!

Stephanie Just
Stephanie Just gründete vor vielen Jahren aus Liebe zum Backen den Blog Meine Küchenschlacht und erreichte damit schnell viele Backbegeisterte. Zuerst besaß sie nur ein kleines Handrührgerät vom Discounter, mittlerweile aber ist sie stolze Besitzerin einer KitchenAid, die für sie der Inbegriff einer Küchenmaschine ist.

Patrick Rosenthal
Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger (patrickrosenthal.de), Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 München
E-Mail: info@m-vg.de