Wiener Küche mit Herz

Meine Klassiker und Lieblingsrezepte aus der Kindheit

  • Brandstätter Verlag
  • Hardcover
  • 208 Seiten
  • 1. Auflage
  • 24,5 cm x 19,5 cm
  • Erscheinungsdatum: 26.09.2022
  • Artikelnummer 978-3-7106-0594-9

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Stefanie Herkner ist zwischen Suppentöpfen aufgewachsen und als Kind mit ihren Eltern durch die Welt gereist, um andere Küchen kennenzulernen. Dabei hat sie erkannt, dass die Wiener Küche ihres Vaters all das bietet, was wir heute wieder schätzen: wenige, wertvolle und regionale Zutaten. Ihr Gasthaus „Zur Herknerin“ ist längst der Hotspot für echte Wiener Küche! Stefanie Herkners Kochbuch mit Herz beinhaltet ihre beliebtesten Rezepte. Vom berühmten Tafelspitz mit all seinen köstlichen Beilagen bis zu herzhaften Sarma-Krautrouladen und den heißbegehrten Marillenknödeln der Herknerin. Das erste Kochbuch von Stefanie Herkner vereint auf kongeniale Weise Tradition, Nachhaltigkeit und die einzigartige Persönlichkeit der Wirtin.

Stefanie Herkner
Stefanie Herkner, alias die Herknerin, betreibt in Wien das Lokal Zur Herknerin. Sie ist Wirtin mit Leib und Seele, sorgt mit traditionellen Wiener Gerichten für Glücksmomente und kocht ausschließlich mit Bio-Gemüse und Bio-Fleisch. Eigentlich hat sie in London Kunst- und Kulturmanagement studiert. Doch das Wirtsgeschäft liegt ihr zu sehr in den Genen. Stefanie Herkner ist die Tochter der Kochikone Heinz Herkner. Ihr Motto: „Die Küche mit dem großen Herz!“. Liebe zum Detail, Liebe zu Qualität und Liebe zum guten Geschmack.