Zu Tisch mit Freunden

Gemeinsam genießen wie in Italien

  • Knesebeck
  • Hardcover
  • 320 Seiten
  • 26,6 cm x 19,5 cm
  • Erscheinungsdatum: 27.03.2021
  • Artikelnummer 978-3-95728-504-1

Hardcover

lieferbar innerhalb von 10 Tagen
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Gemeinsam italienisch kochen mit Familie und Freunden Egal ob Freunde oder Familie, spontaner Besuch oder lang geplantes Festmahl, mit Zu Tisch mit Freunden sind Sie bestens vorbereitet für ein gemeinsames Essen in Gesellschaft. Für zwei oder zwanzig Personen kochen? Ab sofort kein Problem mehr! Denn mit Hilfe der genussvollen italienischen Rezepte im Buch und den Profitipps von Gastgeberin Skye McAlpine lässt sich ganz mühelos ein entspannter und zugleich köstlicher Abend mit Ihren Gästen gestalten. Die Rezepte für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts lassen sich ganz easy zu Menüs kombinieren, mit denen Sie Ihre Gäste garantiert begeistern werden. Für jeden Anlass das passende Rezept: Egal, ob für zwei oder für zwanzig Personen, ob Last-Minute-Abendessen oder Dinnerparty In diesem Kochbuch für Gäste finden Sie über 100 Rezepte mit mediterranem Flair, die sich für jede Gelegenheit eignen. Für das Abendessen unter der Woche, das üppige Familienfestmahl oder die lang geplante Dinnerparty finden Sie in diesem Kochbuch zahlreiche Inspirationen. Anhand der Tipps im Kochbuch lassen sich die Rezepte aus den Kapiteln Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Extras perfekt aufeinander abstimmen. Damit Sie Ihre Zeit optimal einteilen können, sind die Rezepte zusätzlich nach der Zubereitungsart – schnell kombiniert, auf dem Herd oder im Ofen – geordnet. So steht einem stressfreien Abend mit Ihren Gästen nichts mehr im Weg. Perfekt geplant, entspannt zubereitet, garantiert immer köstlich Versammeln Sie Ihre Freunde um den Tisch und servieren Sie mit kleinem Aufwand Gerichte die begeistern werden. Wie wäre es beispielsweise mit einem Menü aus einem knackigen Chicorée Salat mit cremigem Senf-Dressing, gefolgt von in Honig gebratenen Stubenküken und in Butter und Salbei geschmortem Kürbis, abgerundet durch einen Kaffee-Walnuss-Kuchen mit Mascarpone-Topping? Oder mit Spaghetti in cremiger Zitronensauce, gefolgt von einer himmlisch-frischen Lavendel-Honig-Panna Cotta? Begleitet werden die schmackhaften Gastgeber-Rezepte von Tipps für die perfekte Dekoration und dazu, wie man sein Menü optimal in Szene setzt, sowie stimmungsvoller Foodfotografie, die Lust aufs Nachkochen macht. Begeistern Sie bei einem gemeinsamen Essen mit den italienischen Rezepten aus diesem Kochbuch. Kochen für Gäste war nie einfacher und entspannter!  

Skye McAlpine
Skye McAlpine wurde in London geboren und verbrachte einen großen Teil ihrer Kindheit in Italien. Heute verbringt sie die meiste Zeit in Venedig, wo sie schreibt, fotografiert und Kochworkshops leitet. Außerdem schreibt sie regelmäßig für internationale Publikationen wie die Sunday Times, Guardian, Vanity Fair, Condé Nast Traveler und Corriere della Sera.