Die köstliche Küche des Ayurveda

Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten

  • Goldmann
  • Softcover
  • 336 Seiten
  • 182 mm x 124 mm x 22 mm
  • Erscheinungsdatum: 01.08.2004
  • Artikelnummer 978-3-442-16639-8

Softcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Dieses Buch ist eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der ayurvedischen Küche, die zufriedener, gesünder und vitaler macht. Der bekannte Ayurveda-Spezialist führt in die bekömmliche, kreative und typgerechte Speisenzubereitung nach der Heilweise des Maharishi Ayurveda ein und zeigt deren Vielfalt: köstliche Nudel- und Getreidegerichte, Chutneys, Dhals, Fladen und Lassis. Oberste Maxime ist immer der Geschmack, denn er drückt aus, was Körper und Seele brauchen.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de