Seit Jahrtausenden inspirieren Geruch und Geschmack von Pfeffer Menschen auf der ganzen Welt. Der Geschichte nach hat die Suche nach Pfeffer Kriege entfacht und zur Entdeckung neuer Küsten geführt. Seinetwegen wurde erstmals Afrika umschifft und die gesamte Welt umsegelt. Die vielen Rezepte ...

  • Mandelbaum
  • 248 Seiten
  • Buch
  • Format: 24,0 x 15,0 cm
  • Erscheinungsdatum: 01.09.2011

Buch

24,90 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Eine fundierte und ganzheitliche Betrachtung des brandheißen Themas „fleischlose Ernährung“

Hardcover

19,90 € *

Sofort lieferbar Auf den Merkzettel

"Dieses Buch vermittelt viele Beurteilungskriterien zum wahren Genuss des Weines." Vinum

  • Westend
  • 240 Seiten
  • Paperback
  • Format: 21,5 x 13,5 cm
  • Erscheinungsdatum: 20.08.2012

Softcover

16,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Jeder ist ein Weinkenner Jeder ist ein Weinkenner! Das ist eine Kampfansage, denn hierzulande herrscht die Meinung, genussvolles Weintrinken verlange spezielles Wissen. Sei es unter Freunden oder Kollegen, bei einem Geschäftsessen oder auf einer Feier – Wolfgang Staudt zeigt, wie man ...

  • Westend
  • 128 Seiten
  • Paperback
  • Format: 17,0 x 10,5 cm
  • Erscheinungsdatum: 13.04.2015

Softcover

9,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Vegane Rezepte - schnell und einfach für die Alltagsküche - das praktische Kochbuch zum Bestseller Peace Food.

Hardcover

19,99 € *

Sofort lieferbar Auf den Merkzettel

Die Regionen, die Feste, die Spezialitäten – ganz Italien in einem Buch. Ein Fest für jeden Italienliebhaber! Die leidenschaftliche Beziehung der Italiener zu ihrer Küche ist legendär. Gespräche über das Aroma eines »ragù« und den passenden Rotwein haben den gleichen Stellenwert ...

  • S. FISCHER
  • 552 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 22,9 x 17,9 cm
  • Erscheinungsdatum: 08.10.2015

Hardcover

24,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Aufklärung über einen Irrtum Dr. Ulrike Weiler analysiert Fakten und Vorurteile zum Thema Fleisch, diskutiert Konflikte zwischen Tier-, Umwelt- und Genießerschutz und zeigt den Weg zu politisch korrektem Hedonismus. Fleisch ist in Verruf geraten. Verbraucher quälen Zweifel ob der ...

  • Westend
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 21,5 x 13,5 cm
  • Erscheinungsdatum: 02.05.2016

Hardcover

19,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Beste vom Einfachen ist das Beste Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner "Adler Wirtschaft" in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der meistdekorierten Sterneköche in Deutschland, der sein ...

  • Westend
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 21,5 x 13,5 cm
  • Erscheinungsdatum: 03.04.2018

Hardcover

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Deutsche Küche von TV-Koch Nelson Müller!  Von Handkäs bis Käsespätzle: Auf seinen Deutschlandreisen begegnete Nelson Müller ehrlicher Hausmannskost, die er nun für Sie in ein liebevolles Kochbuch verwandelt hat. Heimatküche ist für den beliebten ...

  • Dorling Kindersley
  • 240 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 22,0 x 27,6 cm
  • Erscheinungsdatum: 22.03.2019

Hardcover

24,95 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Jamie Olivers erstes Kochbuch – jetzt in ganz besonderer Ausstattung!  Seit 20 Jahren bereichert Jamie Oliver unsere Küchen nun schon mit seinen genialen Ideen. Jetzt gibt es sein Erstlingswerk als einzigartige Jubiläumsausgabe – mit 130 einfachen und schnellen Gerichten. ...

  • Dorling Kindersley
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • Format: 25,2 x 19,7 cm
  • Erscheinungsdatum: 15.04.2019

Hardcover

20,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2