Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse - Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung

Das einzigartige Lexikon über alle wichtigen heimischen und exotischen Küchenpflanzen

  • Anaconda Verlag
  • Hardcover
  • 784 Seiten
  • 217 mm x 159 mm x 44 mm
  • Erscheinungsdatum: 22.03.2023
  • Artikelnummer 978-3-7306-1213-2

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen - von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras.




  • Die Neuausgabe des Standardwerks

  • Das einzigartige Lexikon mit allem Wissenswertem über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse

  • Von Angostura bis Zitronengras. Kompakt und kompetent vom Fachmann Lothar Bendel


Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de