Die Küche von Amalfi

Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste 75 Rezepte

  • Gerstenberg Verlag
  • Hardcover
  • 192 Seiten
  • 203 mm x 257 mm x 22 mm
  • Erscheinungsdatum: 24.07.2023
  • Artikelnummer 978-3-8369-2197-8

Für Liebhaber der echt italienischen Küche: Über 75 authentische Rezepte von der Amalfi-Küste, begleitet von stimmungsvollen Fotos in einem prächtig ausgestatteten Band.

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Die Küste von Amalfi ist magisch, eine traumhaft schöne Landschaft mit malerischen Dörfern, die sich an steile Klippen schmiegen, kristallklarem Wasser und dem Duft von Zitronen. Diese Region Italiens lockt seit jeher zahllose Besucher an, und das Essen ist äußerst schmackhaft! Ursula Ferrigno stammt von Amalfi und präsentiert in diesem Buch 75 authentische Rezepte aus ihrer Heimat. Natürlich mit den besten Zutaten der Region: Auberginen, Feigen, Tomaten, Zitronen, Fisch & Meeresfrüchten, Kalb und Lamm.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG
Rathausstraße 18 - 20
31134 Hildesheim
E-Mail: verlag@gerstenberg-verlag.de