Fleisch!

Eine Gesprächstherapie für Salatsklaven

  • Societäts-Verlag
  • Softcover
  • 208 Seiten
  • 1. Auflage
  • 21,7 cm x 14,6 cm
  • Erscheinungsdatum: 06.10.2017
  • Artikelnummer 978-3-95542-255-4

Softcover

leider nicht mehr lieferbar
Auf den Merkzettel

An Deutschlands Esstischen tobt ein Kulturkampf. Darf man Fleisch überhaupt noch essen? Die beiden Autoren dieses Buches, Werner D’Inka und Rainer M. Gefeller, antworten gut gelaunt: Auf jeden Fall! Für sie gehört Fleisch zu einer schmackhaften Mahlzeit dazu. Bei einer Erkundungstour durch Spitzen-Restaurants, Imbiss-Stuben, Wurstküchen und auch auf der Pirsch im Wald sprechen sie mit kundigen Mitessern über ihr Thema. Und sie probieren alles, was ihnen auf den Teller kommt. Am Ende steht die Erkenntnis: Soll doch jeder essen, was er will. Für die beiden Autoren bedeutet das: Ohne Fleisch ist alles irgendwie fad. Mit Illustrationen von Greser & Lenz.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Societäts-Verlag
Hedderichstr. 49
60594 Frankfurt
E-Mail: vertrieb@societaets-verlag.de