Travel & Taste

Wie wir unser Haus kündigten, um ein Jahr mit unseren Kindern in Europas Küchen das wahre Leben zu suchen

  • Westend
  • Softcover
  • 208 Seiten
  • 1. Auflage
  • 21,5 cm x 13,5 cm
  • Erscheinungsdatum: 09.03.2026
  • Artikelnummer 978-3-98791-329-7

Softcover

Sofort lieferbar
Auf den Merkzettel

Anna Hemminger
Patrick Hemminger ist Genussexperte für verschiedene Zeitungen und Magazine, er arbeitet als professioneller Weinverkoster und schreibt Bücher über Essen, Trinken, Landwirtschaft. Anna Hemminger (geb. Küch) arbeitet als preisgekrönte Reporterin für den Bayerischen Rundfunk und schreibt Romane. Das Paar veröffentlichte gemeinsam den Amazon-Bestseller "Bock auf Regional", über ein kulinarisches Familienexperiment. Die beiden betreiben den erfolgreichen Podcast "Bock auf Regional", in dem es um die Genussabenteuer vor der Haustür geht.

Patrick Hemminger
Patrick Hemminger ist Genussexperte für verschiedene Zeitungen und Magazine, er arbeitet als professioneller Weinverkoster und schreibt Bücher über Essen, Trinken, Landwirtschaft. Anna Hemminger (geb. Küch) arbeitet als preisgekrönte Reporterin für den Bayerischen Rundfunk und schreibt Romane. Das Paar veröffentlichte gemeinsam den Amazon-Bestseller "Bock auf Regional", über ein kulinarisches Familienexperiment. Die beiden betreiben den erfolgreichen Podcast "Bock auf Regional", in dem es um die Genussabenteuer vor der Haustür geht.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Westend Verlag GmbH
Waldstr. 12A
63263 Neu-Isenburg
E-Mail: info@westendverlag.de