Das Kochbuch, das Gourmet-Herzen höher schlagen lässt: Jetzt ganz einfach zuhause Sous-Vide kochen und den perfekten Geschmack zaubern.
Das umfangreiche Buch aus dem Teubner-Verlag nimmt Sie bei den ersten Schritten mit der Garmethode Sous-Vide an die Hand. Es begleitet Hobbyköche vom ersten Rezept bis hin zur Küchenaustattung und -equipment. Sie erhalten außerdem Schritt-für-Schritt-Anleitungen und natürlich köstliche Rezepte.
Sous-Vide – Die Theorie
Auf 70 Seiten erklären die beiden Autoren alles über die hochwertige Technik zum Garen und Kochen. Definition & Geschichte führen in das Thema ein und Theorie, Equipment und Tipps sowohl zum Vakuumieren als auch zum Sous-vide-Garen zeigen genau auf, was man braucht, um loszulegen. Unzählige Tabellen und Infografiken erleichtern ganz konkret die Herangehensweise an das Thema.
In diesem Buch erhalten Sie:
Alle Infos rund um Sous-vide Eine Übersicht der geeigneten Lebensmittel für das Niedrigtemperatur-Garen Eine Empfehlung für passendes Equipement
Eine Infotabelle zum Vorbereiten und Vorkochen
3 Praxiskapitel zu den Themen Fisch, Fleisch, Gemüse inkl. Zubereitungstipps
Mehr als 35 Rezepte
Der Praxisteil
Nachdem Sie alles über die Technik und die Ausstattung gelernt haben, können Sie mit dem praktischen Kochen loslegen. Ganz egal ob Fisch oder Fleisch, ob Ei, Gemüse oder Obst – das Wasserbad-Garen steht für extra viel Geschmack.
Fisch:
Zander in Nussbutter mit Fregola-Bohnen
Kabeljau in Vanille mit Süßkartoffelpüree
Oktopus mit Bohnen und Tomaten
Fleisch:
Lavendel-Ochsenbacken mit Wirsing
Ausgelöste Kalbshaxe mit Schmorpaprika
Lammbauch Thai mit grünem Papayasalat
Ei, Gemüse & Obst:
Onsen-Ei mit Perigord-Trüffel Kürbis mit Curry und Kokosmilch
Weinbergpfirsich mit Portwein, Thymian und Joghurteis
Ihre Gäste werden begeistert sein, wenn sie die neuen Kreationen verkosten dürfen. Neben den hochwertig fotografierten Rezepten bietet jedoch vor allem der Infoteil des Kochbuches für alle Hobbyküche und Gourmets einen Schatz unendlicher Information.
Mehrfach mit Goldmedaillen für das beste Kochbuch seiner jeweiligen Kategorie prämierter Autor u.a. von "Corona-Speck Weg!" ISBN 978-3-96966-413-1; "Sous Vide" ISBN 978-3-8338-7414-7; "Das Große Buch vom Fisch" ISBN 978-3833869433; "Das Große Buch vom Fleisch" ISBN 978-3833857782; "Richtig Scharf Kochen" ISBN 978-3868514049; "Steaks" ISBN 978-3944628486; "Schwein – das große Kochbuch" ISBN 978-3865287069.
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