Erweiterte Suche
Natives Olivenöl extra
Sonstiges Produkt
89,00 € *
Rebsorte Riesling Trinkreife ? Trinktemperatur 11 °C. Alkoholgehalt 12,5% vol. trocken Säuregehalt 7,7 g/l Restsüße 3 g/l ...
90,00 € *
Bio-Espresso Boqueron Aromatisch ausgewogene Säure, eine feine Mischung von Mexiko und Brasilien, 100% Hochland Arabica. Unser Espresso ist eine vorzügliche Mischung von Kaffeesorten aus Brasilien und Mexiko. Der Espresso ist würzig, aromatisch und ...
24,50 € *
Die Frucht stammt aus dem Kamptal, dem Kremstal und dem Traisental. Die Böden dort sind meist geprägt vom Urgestein, dem Gföhler Gneis, mit einem Oberboden aus Braunerde und einer teilweise vorhandenen Kalkschicht. Zudem gibt es Lössböden und Lehmböden. Nach ...
22,00 € *
Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süsswassersardinen aus dem Comersee, Marmorataforellen aus dem slowenischen Soca-Tal oder Leindotteröl aus Niederbayern. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz und Harz? In welche Lebkuchen kommt Kubebenpfeffer und in welche Würste Piment? Wo kommen die ...
Hardcover
78,00 € *
Wie kreiert man mit Berberitzen und Birnenhonig einen würzigen Braten mit der Keule eines Toggenburger Zickleins? Und wie schmeckt ein steirischer Braterdäpflsalat mit Käferbohnen? Welche Kräuter harmonieren am besten mit dem Sisteron-Lamm, und was für Wildblüten eignen sich als Würze ...
59,90 € *
Der 'Landwirtschaftliche Kurs', 1924 von Rudolf Steiner gehalten, hat einen neuen Impuls für die Landwirtschaft ins Leben gerufen: Eine ganzheitliche Landwirtschaft, die aus modernem Ansatz direkt mit den Lebensprozessen der Natur arbeitet und dadurch der Kultivierung der Erde eine neue Zukunft ...
Softcover
28,00 € *
Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili? Dieses Buch ist eine ...
39,00 € *
Die Bestsellerautorin von „Zucker, Zimt und Liebe“ legt nach – mit den besten Kuchen von Großmama, gut gehüteten Geheimnissen aus alten Büchern und Lieblingsrezepten, die von Generation zu Generation weitergereicht wurden. In ihrem neuen Buch versammelt Jeanny einmalige ...
26,00 € *
Warum vergraben Demeter-Bauern Kuhhörner? Was sind eigentlich biodynamische Präparate? Und wieso erfand ausgerechnet der Philosoph Rudolf Steiner diese älteste Form des Bio-Anbaus in Europa? Was Sie schon immer über die biodynamische Wirtschaftsweise wissen wollten, aber sich bisher ...
12,00 € *
Die Tage werden kürzer und die Nächte frostig. Das ist die beste Zeit des Jahres, um die Küche mit dem verlockenden Duft frisch gebackener Kuchen und Plätzchen zu füllen. Das Nachhausekommen ist jetzt besonders schön, denn Theresa Baumgärtner öffnet ihre persönliche Winterbackstube. Die ...
29,90 € *
Der Klassiker der Südtiroler Küche – das erste Bilderkochbuch aus den 1980er Jahren – liegt nun endlich neu und vollkommen überarbeitet vor! Mehr als drei Jahrzehnte haben Großmütter und Mütter nach den Rezepten von Anneliese Kompatscher gekocht und ihren Töchtern damit das Kochen ...
25,00 € *
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018! Backen lernen mit Cynthia Barcomi! Die beliebte Backbuch-Autorin heißt ihre Fans in der Backschule willkommen: Schritt für Schritt führt sie mit diesem ...
24,95 € *
"Bio" und "öko" sind in. Doch "bio" ist nicht gleich "bio". Am weitreichendsten wird das Prinzip einer naturnahen Landwirtschaft mit Respekt vor den Tieren, den Pflanzen und dem Boden von den "Biodynamikern" umgesetzt. Christian Göldenboog führt uns zu den Orten in Europa, an denen die ...
14,95 € *