Rebsorte Riesling Trinkreife ? Trinktemperatur 11 °C. Alkoholgehalt 12,5% vol. trocken Säuregehalt 7,7 g/l Restsüße 3 g/l ...

Sonstiges Produkt

90,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die Frucht stammt aus dem Kamptal, dem Kremstal und dem Traisental. Die Böden dort sind meist geprägt vom Urgestein, dem Gföhler Gneis, mit einem Oberboden aus Braunerde und einer teilweise vorhandenen Kalkschicht. Zudem gibt es Lössböden und Lehmböden. Nach ...

Sonstiges Produkt

90,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Sonstiges Produkt

89,00 € *

nicht lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süsswassersardinen aus dem Comersee, Marmorataforellen aus dem slowenischen Soca-Tal oder Leindotteröl aus Niederbayern. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz und Harz? In welche Lebkuchen kommt Kubebenpfeffer und in welche Würste Piment? Wo kommen die ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.10.2012

78,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Wie kreiert man mit Berberitzen und Birnenhonig einen würzigen Braten mit der Keule eines Toggenburger Zickleins? Und wie schmeckt ein steirischer Braterdäpflsalat mit Käferbohnen? Welche Kräuter harmonieren am besten mit dem Sisteron-Lamm, und was für Wildblüten eignen sich als Würze ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.10.2013

59,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau oder Karotten aus dem Domleschg – ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.12.2022

54,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hier ist das edle Dampfgar-Kochbuch für die Spitzenküche zu Hause. Mit 125 Rezepten für die kreative moderne Küche und zahlreichen Tipps und Tricks vom Profi. Denn in der kreativen Hobby-Gourmetküche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.03.2023

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das ultimative Plancha-Grillbuch Mit den 100 Rezepten aus diesem Kochbuch wird das Essen von der Plancha Grillplatte garantiert nie wieder langweilig sein.Grillen ist im Sommer unsere Lieblingsbeschäftigung. Aber immer nur Steaks und Hühnerbrust auf den Rost ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.04.2023

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Smoken und Räuchern leicht gemacht Sie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Räucherschule: 125 kreative Rezepte mit Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Käse und Tofu – alles selbst gemacht. Was Sie ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.03.2023

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Vegane Kuchen, Torten & Co. Die stylisch aufgemachte vegane Backschule von Toni Rodríguez, Pionier der veganen Patisserie, leitet mit über 500 Schritt-für-Schritt Fotosperfekt an, sodass sogar Macarons, Mousse au Chocolat oder Croissants vegan gelingen – ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 09.02.2024

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Alle, die nach Perfektion in der Küche streben, erfahren hier, wie man Gemüse geschmacklich optimal kombiniert und würzt. Dieses Buch beinhaltet alles, was man über Gemüse wissen muss. Mit zahlreichen überraschenden Zubereitungs- und Kombinationsmöglichke

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.09.2021

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Patisserie der Meisterklasse!  Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische Spitzen-Patissier Cedric Grolet filigrane Blumendekorationen auf Torten, Baiser und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.10.2022

49,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Kochen wie vor über 150 Jahren! Was kam damals wohl auf den Tisch? Eine Auswahl der damals üblichen Kochkunst ist hier zusammengestellt: Ob leichte Salate oder herzhafte Hauptgerichte – in diesem Kochbuch finden sich fast 2000 Speisen aller Art, darunter auch weniger bekannte wie ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.04.2024

48,00 € *

Neuerscheinung / Neuauflage April 2024 - vorbestellbar Auf den Merkzettel

Südtirol begeistert – und das sowohl im Sommer als auch im Winter! Neben Highlights in Bruneck zeigen wir Mondäne Villen in Meran, das historische Erbe der Fürstbischöfe in Brixen und mittelalterliche Laubengassen in Bozen – jede Stadt in Südtirol besitzt einen ein­zigartigen Charakter ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.03.2023

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Links die Berge, rechts der See – der Sehnsuchtsort Tegernsee hat viel zu bieten: Allen voran eine kulinarische Vielfalt in jedem der anliegenden Orte. Vom klassischen Gasthaus bis zu den neuen Cafés sind alle dabei. Wir stellen nicht nur die Seebewohner vor, sondern blicken auch hinter die ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.11.2019

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Fleischlos kochen mit Gemüse frisch aus dem eigenen Garten Entdecke die Welt der alten Gemüsesorten! Hier lernst du nicht nur, wie du sie anbauen und ernten kannst, sondern auch wie du sie in köstliche vegetarische und vegane ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2023

45,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

»Backen war schon immer meine Passion und meine erste Liebe in der Küche«, so Donna Hay. Geordnet nach den Hauptzutaten, die allen ihren Backrezepten und ihren liebsten Süssspeisen zugrunde liegen, präsentiert sie ihre besten Rezepte mit Schokolade, Karamell und Kaffee, Zucker und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.10.2018

43,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Längst zählt sie zu den beliebtesten Sendereihen des Schweizer Fernsehens und ist aus dem Herbstprogramm nicht mehr wegzudenken – die »Landfrauenküche« von »SRF bi de Lüt«. Seit 2007 stellt sie jedes Jahr sieben Landfrauen aus verschiedenen Regionen der Schweiz vor, gibt Einblick in ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.11.2019

42,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. »Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.11.2019

42,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

"In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.09.2019

40,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Veganes Eis selbst machen – ganz leicht und lecker mit diesem Standardwerk! Entdecken Sie die köstliche Welt der veganen Eiscreme mit "Die vegane Eis-Bibel". Lucy Allary wird Ihr Eiserlebnis revolutionieren, denn ihre Kreationen sind so cremig ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.06.2023

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili? Dieses Buch ist eine ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.01.2016

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss, dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige so fluffig und ihre Füllungen so aromatisch? Diese und andere Geheimnisse lüftet Judith Erdin in ihrem zweiten Buch. Die ausgebildete ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 26.09.2022

39,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Über 80 Kuchen- und Dessertrezepte aus der vielfältigen rumänischen Küche und stimmungsvolle Fotos und Einblicke in eine reiche Kultur enthält dieser besondere Band.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.03.2023

38,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Gefühle und Essen begleiten einander das ganze Leben lang. Ganz besonders nach Zucker lechzen wir, wenn wir müde, traurig, eifersüchtig oder auch verliebt und glücklich sind. Auch unsere stärksten Erinnerungen sind oft verbunden mit bestimmtem Essen. In diesem Buch teilt die schwedische ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.01.2021

37,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Selbstgemachte Soba-Nudeln, Ramen mit Miso, Pho mit Rindfleisch, Udon Sukiyaki, Mian mit Sesamsauce … Nudeln und Bowls sind das Street Food par excellence! In diesem umfassenden asiatischen Kochbuch stellen drei Autorinnen aus Japan, China und Vietnam in 150 traditionellen Rezepten und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.02.2019

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Der Stall, der Fluss, der Garten, das Vorsäss und die Küche. Das sind die kulinarischen Lebenswelten der Bregenzerwälder Küchenmeisterin Karin Kaufmann. Mit dem, was auf dem lokalen Markt oder bei den regionalen Produzenten verfügbar ist, kocht sie Gerichte, in denen das saisonale Angebot ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.10.2019

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

So backt man in Schweden: 67 köstliche Rezepte mit natürlichen Zutaten, dazu traumhafte schöne Fotos aus der schwedischen Natur.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 29.08.2022

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Rund vierzigmal erwähnt Thomas Bernhards „Theatermacher“ den kleinen Ort Gaspoltshofen im oberösterreichischen Hausruckviertel. Grund dafür: der dort ansässige Gasthof Klinger, Bernhards Stammlokal. Dort stand damals Hedi Klinger am Herd, Gastwirtin in vierter Generation. Ihre feine ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.04.2022

35,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Wien ist seit Jahrhunderten berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Inbegriff der modernen Wiener Küche ist ein Name: Plachutta. Plachutta steht für städtische Genusskultur mit Tradition und Zukunft, fest in der Gegenwart moderner Essgewohnheiten und Kochtechniken verankert. In diesem ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2018

35,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5