Brotaufstriche selbst gemacht

Süßes und Pikantes aus der Vollwertküche

  • pala
  • Hardcover
  • 176 Seiten
  • 3. Auflage
  • 122 mm x 174 mm x 14 mm
  • Erscheinungsdatum: 31.10.2013
  • Artikelnummer 978-3-89566-248-5

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Welch buntes Feuerwerk für das tägliche Brot - besser als jeder fertige Pausensnack! Himbeerbutter, Pfefferkäse und Olivenpaste, Erdbeertofu und Schokonuss - jetzt gibt es herrliche Abwechslung für Pausenbrote, Brötchen, Bagel, Sandwich und Co. 160 vegetarische Rezepte für vollwertige Brotaufstriche bieten gesunde und köstliche Alternativen zu Marmelade, Käse und Wurst. Die Rezepte sind unkompliziert und gelingen auch Kochanfängern ohne Mühe.Grundrezepte für selbst gemachte Butter, selbst gemachten Quark, Frischkäse oder Tofu bieten die Möglichkeit, alle Aufstriche ganz ohne Fertigprodukte herzustellen. Mit Nüssen, Getreide, Gemüse und Obst entstehen frische Aufstriche für jeden Geschmack.Warenkunde und Geräteliste helfen bei der praktischen Umsetzung in der Küche. Außerdem gibt es Vorschläge fürs Lunchpaket und kreative Geschenkideen.Spaß bei der Zubereitung und das Wissen, was drin ist, machen diese Brotaufstriche zu köstlichen Begleitern fürs tägliche Brot!
INHALTDer Mensch lebt nicht vom Brot ... 7


Pausenbrote 19Kleine Geschenke 22Unverträglichkeiten und Allergien 24


Aufstriche mit Butter 26Aufstriche mit Quark und Käse 49Pasten mit Ölsaaten und Nüssen 72Aufstriche mit Hülsenfrüchten 86Aufstriche mit Tof 98Aufstriche mit Gemüse 110Aufstriche mit Getreide 130Aufstriche mit Früchten 146

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
pala-verlag gmbh
Am Molkenbrunnen 4 pala-verlag
64332 Darmstadt
Telefon: +489615123028
E-Mail: gpsr@pala-verlag.de