Das große Buch der Sprossen und Keime

Mit vielen Rezepten

  • Heyne Taschenbuch
  • Softcover
  • 320 Seiten
  • 186 mm x 119 mm x 25 mm
  • Erscheinungsdatum: 01.02.1992
  • Artikelnummer 978-3-453-05422-6

Softcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Dieses Grundlagenwerk liefert in Wort und Bild präzise Arbeitsanweisungen. Rose-Marie Nöcker vermittelt Geschichte, Heilnutzen und Rezepte. Joop Greypink hält die Entwicklung vom Samen zu Sproß und Grünkraut in einzigartigen Fotos fest. So wächst der Zimmergarten kinderleicht.
. Sprossen - erntefrische Köstlichkeiten
. Sprossen - höchste Lebensmittelqualität
. Sprossen - preiswert und saisonunabhängig
. Sprossen - für Gesundheit und Schönheit
Ein Naturbuch, Gesundheitsbuch und Rezeptbuch in einem. Mit vielen Rezepten und Farbfotos.