MEHR POWER FÜR DIE KÖRPERZELLEN: ESSEN SIE SICH STRESSRESISTENT!
Jede Menge Stress und keine Zeit für gesunde Ernährung? Wieder eine ganze Arbeitswoche lang nur Kaffee, Kekse und Fast Food gehabt? Laufschritt, Stoppuhr, Tunnelblick - zu viel Stress hat Folgen: Wir verbraten Unmengen Energie. Zeit zum Auftanken? Fehlanzeige, wir haben's eilig ... Der schnelle Kick aus Kaffee, Schoki und Co. putscht kurzfristig auf, langfristig geht uns die Puste aus. Wir sind genervt, gereizt, zunehmend erschöpft. Auf Dauer werden wir krank. Ein Teufelskreis. Was tun? Denken Sie um! Ohne Strom brennt kein Licht, ohne Sprit fährt kein Auto, ohne Energie funktioniert auch unser Organismus nicht. Also muss Energie her, aber die richtige! Nicht, dass wir essen, sondern was wir essen entscheidet. Der Lohn der Mühe: mehr Power für unsere Körperzellen, mehr Energie im Alltag. Schnell. Gesund. Und lecker. Blicken Sie hinter die Kulissen des Wechselspiels zwischen Stress, Gesundheit und Ernährung! Unterhaltsam, praxisnah und wissenschaftlich fundiert. Ein abwechslungsreicher Rezeptteil aus den Küchen der Autorinnen ist inklusive.
Uschi Eichinger, Jahrgang 1958, studierte Betriebswirtschaftlehre, ist seit 1996 als Managementtrainerin mit den Schwerpunkten Sozialkompetenz, Burnout-Prävention und Stressmanagement tätig. Das Thema »Auswirkungen von Stress auf unsere Gesundheit« führte sie zur Ausbildung als Heilpraktikerin. Seit 2005 arbeitet sie parallel zu ihrer Seminartätigkeit in eigener Praxis.
Die Diplom-Volkswirtin Kyra Kauffmann arbeitete mehrere Jahre in verschiedenen Führungspositionen im Bankwesen. Mit Anfang 30 erkrankte sie schwer und kam auf diesem Wege in Kontakt mit Naturheilkunde. Seit 2005 ist sie als Heilpraktikerin in eigener Praxis tätig. Sie ist eine gefragte Dozentin auf nationalen und internationalen Kongressen, Medizinjournalistin und Co-Autorin mehrerer Bestseller.