Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan.

  • AT Verlag
  • Hardcover
  • 264 Seiten
  • 255 mm x 195 mm
  • Erscheinungsdatum: 15.01.2024
  • Artikelnummer 978-3-03902-213-7

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Mit 12 Jahren hat Carlo Cao das erste Mal den Kochlöffel geschwungen - und darin sein Glück gefunden: »Kochen ist mein Leben!« Heute ist er ein veganer Koch, der mit Liebe und Leidenschaft am Herd steht. Inspiriert von der italienischen Küche, hat Carlo Cao eine vollmundige Pflanzenküche voller Genuss und Geschmack entwickelt. Hier präsentiert Carlo Cao seine über die Jahre verfeinerten Lieblingsrezepte, einige einfach, andere aufwendiger. Aufgetischt werden beispielsweise ein Grapefruitsalat mit Haselnuss-Balsamico-Dressing, eine Linsen-Walnuss-Bolognese mit Rosmarin-Béchamel oder Hirse-Pfannkuchen mit Kräutern und Erbsen. Oder ein fantastischer Zitronenkuchen mit Mohn. Dieses vegane Kochbuch bietet eine Fülle an Rezepten für Pfanne, Topf, Fritteuse und Ofen, an Kreationen für den Frühstücks- und Brunchtisch sowie das Salat- und Dessertbüffet. Eine pflanzenbasierte Küche, die aus dem Vollen schöpft.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
AT Verlag AG
Bahnhofstrasse 41
5000 Aarau
Telefon: +41 (0)58 510 63 10
E-Mail: info@at-verlag.ch