Gesund mit fermentiertem Gemüse

Für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr; Mit vielen Tipps und Rezepten

  • Herbig
  • Softcover
  • 144 Seiten
  • 1. Auflage
  • 18,6 cm x 12,6 cm x 1,4 cm
  • Erscheinungsdatum: 20.06.2022
  • Artikelnummer 978-3-96859-048-6

Fermentieren als gesunde Methode, um Gemüse haltbar zu machen, erlebt ein großes Comeback. Denn fermentiertes Gemüse ist das reinste Superfood. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und macht mit leckeren Reze

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Was für unsere Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen.