Halloween. Das Koch- und Backbuch

50 Rezepte für die grusligste Nacht des Jahres

  • riva
  • Hardcover
  • 128 Seiten
  • 241 mm x 170 mm x 14 mm
  • Erscheinungsdatum: 25.09.2018
  • Artikelnummer 978-3-7423-0628-9

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Süßes oder Saures? Auf Ihrer Halloween-Party am besten beides!Um der grusligsten Nacht des Jahres kulinarisch einen angemessenen Rahmen zu verleihen, braucht man natürlich passende Gerichte und Getränke - hier hilft Ihnen dieses schaurig-schön bebilderte Koch- und Backbuch. Mit Fingerfood, Suppen, Muffins oder Gebäck - zum Beispiel Wurstmumien, gefüllten Schrumpfköpfen, Blutbrühe, Marshmallow-Geistern oder Fledermaushäppchen - können Sie die perfekte Party ausrichten. Bei den Getränken gibt es jeweils eine Variante mit und ohne Alkohol, sodass das Buch sowohl für einen Abend mit der Familie und Kindern als auch mit Freunden geeignet ist.

Tom Grimm
Tom Grimm arbeitet seit den fernen Tagen seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Lektor, Redakteur, Produzent und »Mann für alle Fälle« für die verschiedensten deutschsprachigen Unterhaltungsmedien. Neben der Literatur, dem Film, Freizeitparks, Pokerspielen, schlechten Witzen und guten Restaurants gilt seine größte Leidenschaft der Kulinarik in all ihren Varianten.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 München
E-Mail: info@m-vg.de