Israel kocht vegetarisch

Die schönsten Rezepte aus meiner neuen Heimat

  • AT Verlag
  • Hardcover
  • 176 Seiten
  • 259 mm x 202 mm x 25 mm
  • Erscheinungsdatum: 15.02.2017
  • Artikelnummer 978-3-03800-957-3

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

»So schmeckt Israel«, das erste Buch des gebürtigen Rheinländers Tom Franz, wurde von Publikum und Presse begeistert aufgenommen. Nun verrät der Autor und Koch seine Auswahl der schönsten vegetarischen Rezepte. Sie sind maghrebinischen, arabischen und osteuropäischen Ursprungs und stammen aus der Küche der Menschen, die in Israel eine neue Heimat gefunden haben. Hinzu kommen eigene Kreationen des leidenschaftlichen Kochs Tom Franz, in denen er gekonnt die einheimischen Produkte zu mediterranen Köstlichkeiten verarbeitet. Kein anderes Land bietet eine vergleichbare Vielfalt an Gemüse und Obst in all ihren Varianten und verfügt als Schmelztiegel der Kulturen aus Ost und West über eine ebensolche Fülle und Vielfalt an Gerichten.
70 Rezepte ? unkompliziert, einfach und dennoch raffiniert und verführerisch. Für alle, die fleischlos essen, jedoch nicht auf Genuss verzichten möchten. Viele Gerichte sind auch für Veganer geeignet.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
AT Verlag AG
Bahnhofstrasse 41
5000 Aarau
Telefon: +41 (0)58 510 63 10
E-Mail: info@at-verlag.ch