Artikel 16 von 16

Deliciously Ella. Quick & Easy

Köstliches auf Pflanzenbasis | Das vegane Kochbuch zu Clean-Eating mit über 100 einfachen Rezepten

  • Berlin Verlag
  • Hardcover
  • 272 Seiten
  • 3
  • 24,5 cm x 17,3 cm x 2,7 cm
  • Erscheinungsdatum: 12.10.2020
  • Artikelnummer 978-3-8270-1428-3

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Neue vegane Rezepte von der Clean-Eating-Ikone Ella Mills!  Veganer essen langweilig, nur Salat und müssen auf alles verzichten? Von wegen! Bloggerin Ella Mills zeigt in ihrem aktuellen Kochbuch, wie vielseitig und easy vegane Küche wirklich ist.  Mehr als zwei Millionen Menschen weltweit schauen pro Monat auf dem Food-Blog „Deliciously Ella“ vorbei. Hier beschreibt das ehemalige Model Ella Mills ihren Alltag mit gesunder Ernährung, stellt Rezepte für die moderne pflanzliche Küche vor und gibt Tipps zu mehr Achtsamkeit und Gesundheit.  Von der 10-Minuten-Pasta über Lunchbox-Salate, würzige Currys und süße Snacks bis hin zum köstlichen Wochenend-Brunch Mit ihrem aktuellen Kochbuch „Deliciously Ella. Quick & Easy“ beweist sie in 100 neuen Rezepten, wie vollwertig, schnell und köstlich veganes Essen schmecken kann. Darüber hinaus spricht die Engländerin mit Gesundheitsexperten über Themen wie erholsamen Schlaf, einen gesunden Darm oder Stressmanagement. Das Geschenk für Veganer (und solche, die es werden wollen)!  Lust auf gesunde Ernährung, aber keine Zeit zu kochen? Mit „Deliciously Ella“ und ihren Rezepten gibt es keine Ausreden mehr! Kochanfänger lernen die Basics der veganen Küche kennen, alle anderen finden neue Inspirationen für Frühstück, Lunch, Dinner und Snacks. Und sie verrät, wie man schnell und einfach für eine ganze Woche planen und zeitsparend vorkochen kann.  So einfach geht gesund und schlank Ella Mills gilt als Vorreiterin der neuen veganen Welle. Mit mittlerweile sechs Koch- und Rezeptbüchern feiert sie international riesige Erfolge und hat bewiesen, dass Clean Eating keine Einschränkung, sondern Genuss bedeutet. 

»Die mehr als 100 Rezepte – Frühstück, Lunch, Dinner – eignen sich prima fürs Home-Office, denn sie zeigen: Gesunde Gerichte müssen weder fas noch kompliziert sein.«

Ella Mills (Woodward)
Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, eine Krankheit zu überwinden. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs »Deliciously Ella«, der inzwischen weltweit Millionen Leser hat. Ihr erstes Kochbuch Deliciously Ella wurde international ein Riesenerfolg. Seitdem hat sie vier weitere Bestseller veröffentlicht, gemeinsam mit ihrem Ehemann ein Café in London eröffnet und eine eigene Produktlinie entwickelt.

Franka Reinhart
Franka Reinhart, Jahrgang 1972, hat Übersetzung mit fachlichem Schwerpunkt Psychologie studiert und überträgt seit knapp 20 Jahren Sachbücher, Belletristik und Jugendliteratur aus dem Englischen ins Deutsche, darunter Jane Casey, Morgan Matson, Colleen McCullough, Catherine Rider, Paul Theroux und Ella Woodward/Mills. Außerdem organisiert sie Lesungen und Veranstaltungen rund um das Thema Literaturübersetzung, u.a. im Rahmen des Übersetzerzentrums der Leipziger Buchmesse. Nebenbei singt sie Sopran, liebt ihren Garten und lebt mit ihrer Familie in Leipzig.

Cornelia Stoll
Cornelia Stoll, geboren 1953, ist als Übersetzerin, Englischlehrerin und als Buchhändlerin ausgebildet. Sie war in allen drei Berufen tätig und übersetzt seit 1988 hauptsächlich englische Kinder- und Jugendliteratur, darunter Bücher von Zizou Corder, Monica Hesse, Erin Hunter, Beth Kephart, Gary Paulsen und Philip Pullman. Sie lebt in Tübingen.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Piper Verlag GmbH
E-Mail: info@piper.de