Traditionell stammt die Tajine, ein spezieller Lehmkochtopf, aus der nordafrikanischen Küche. Doch auch Gerichte aus Europa und der ganzen Welt lassen sich hervorragend darin schmoren. Tajine-Experte Jochen Walter zeigt Ihnen in seinem dritten Tajine-Kochbuch, wie Sie Coq au vin ebenso perfekt ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 20.09.2017

20,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das Mein Lotta-Leben-Kochbuch wird sich in den überaus beliebten und bunten Kosmos der erfolgreichen Kinderbuchreihe einordnen. Jetzt kann gekocht und gebacken werden, was Lotta gerne isst. Denn Lotta und ihre beste Freundin Cheyenne lieben Essen, besonders Muffins, Käsebrot mit Chips, Eis, ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.08.2021

17,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Asiatisch, einfach, wow! Asien meets Fingerfood: Von »Leberwurst-Dim-Sum« über »Gyoza mit Waldpilzen« bis »Rindfleisch-Tataki« – mit diesen asiatischen Snacks beeindrucken Sie Ihre Gäste garantiert!Wer für Gäste kocht, will nicht Stunden in der Küche ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.12.2022

29,99 € *

bei uns nicht mehr lieferbar Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Frauen wählen Wein nicht nach Status, sondern nach dessen Geschmack. Männer kaufen rational, Frauen emotional. Ein Weinbuch, das sich vornehmlich an Frauen wendet, war damit längst überfällig. Unkonventionell, humorvoll und äußerst fachkompetent beschreibt die erfahrene Chef-Sommelière ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.03.2021

12,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Dieses Buch ist eine persönliche Odyssee durch die mediterrane und die arabische Welt. In 125 Rezepten entdecken wir Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien, Andalusien, Sardinien und Katalonien. Was diese verschiedenen Regionen vereint, sind die unvergleichlichen Farben, ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.10.2020

39,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hier ist das edle Dampfgar-Kochbuch für die Spitzenküche zu Hause. Mit 125 Rezepten für die kreative moderne Küche und zahlreichen Tipps und Tricks vom Profi. Denn in der kreativen Hobby-Gourmetküche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.03.2023

49,99 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Ein Muss für alle Lotta-Fans: – aus nunmehr 18 Bänden des Lotta-Lebens der Erfolgsautorinnen Alice Pantermüller und Daniela Kohl wissen die Mädels und Jungs, welche süßen Sachen Lotta, Cheyenne, Rémi, Paul und die anderen gerne mögen. Endlich können diese Kuchen, Torten, Muffins und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.03.2022

17,99 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.12.2022

69,00 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Die gesammelte deutsche Weinelite auf über 1.000 Seiten – Weinguide und App im Bundle! Einer der wichtigsten Begleiter für alle Weininteressierten, die sich über die aktuellen Entwicklungen in der deutschen Weinszene auf dem Laufenden halten möchten. Für ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 11.11.2022

35,00 € *

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich Mehr Informationen Auf den Merkzettel

Nach dem Erfolg des »Brotbackbuch Nr. 2« von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner alias »Der Brotdoc« legt der Brotdoc jetzt nach: Ein Brotbackbuch für Einsteiger ohne Vorkenntnisse. Brotbacken ohne teures Equipment. Mit leicht verständlicher Einleitung, in der der Brotdoc das ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.10.2021

29,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Das neue Brot-Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner alias der Brotdoc. Das Motto: Brot backen wie früher: traditionell, ursprünglich und unverfälscht. Die Rezepte sind einfach verständlich erklärt und haben die gewohnte »Brotdoc-Gelinggarantie«. Wie im Vorgängerbuch »Der Brotdoc« ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 29.04.2022

29,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Naturwein ist Trend, und das nicht nur unter hippen Großstädtern. Aber was ist das überhaupt? Bio-Wein? So einfach ist es nicht. Naturwein kommt oft ohne die Zugabe Schwefel aus, er wird nicht geklärt und nicht geschönt, dafür wird auf Handlese und Spontangärung gesetzt. Immer mehr Winzer ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.12.2021

14,99 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Sauerteig mal anders! Corona hat Brotbacken zum Lieblingshobby vieler werden lassen. So zog Sauerteig in unzählige Haushalte ein, wird dort gefüttert, gepflegt und verbacken. Was viele dennoch nicht wissen: Sauerteig lässt sich deutlich vielfältiger einsetzen ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.12.2022

27,99 € *

lieferbar innerhalb von 10 Tagen Auf den Merkzettel

Polen ist ein Schlemmerland und seine Küche unserer sehr ähnlich: Borschtsch wärmt den Magen, Kohlrouladen machen richtig satt, Piroggen schmecken immer und Sernik (Käsekuchen) versüßt den Tag. In »Babka« begegnet der Autor den traditionellen Gerichten mit jungem Blick und spielt mit ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 18.05.2021

27,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Jochen Walter hat 100 Rezepte rund um den Kulttopf gesammelt: Lassen Sie sich in ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.03.2011

19,99 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel
  1. 1
  2. 2
  3. 3