Griechenland vegan

60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki

  • Christian
  • Hardcover
  • 190 Seiten
  • 200 mm x 264 mm x 22 mm
  • Erscheinungsdatum: 09.08.2024
  • Artikelnummer 978-3-95961-798-7

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Echt griechisch, echt vegan! Rezepte für alles, was wir an griechischem Essen lieben - aber vegan: Pastitsio, Moussaka, Stifado und vieles mehr




Die Vielfalt der griechischen Küche entdecken - und zwar ganz ohne tierische Produkte! In diesem veganen, griechischen Kochbuch präsentiert Anna Plumbaum traditionelle, griechische Spezialitäten in köstlichen pflanzlichen Variationen. Mit einfachen Rezepten und frischen Zutaten kann man im Handumdrehen authentische, mediterrane Gerichte auf den Tisch zaubern. Kalí órexi!



    - Gesunde mediterrane Gerichte mit modernem Twist - »Greece goes plant-based« - ein Hoch auf das vegane Griechenland

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Christian Verlag GmbH
Nina Baier
Infanteriestraße 11a
80797 München
Telefon: 0049-(0)89-1306-990
E-Mail: info@verlagshaus.de