Pralinen selbst gemacht

Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co.

  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Hardcover
  • 125 Seiten
  • GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
  • 169 mm x 205 mm x 15 mm
  • Erscheinungsdatum: 03.09.2012
  • Artikelnummer 978-3-8338-2710-5

Pralinen einfach selber machen – mit über 70 sündhaft süßen Rezepten und vielen Tipps.

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach.
Hinweis zur OptimierungServiceEchte TrüffelSchnittpralinenGegossene PralinenSchnelle Pralinen und SchokoladenkonfektKonfekt und Co.BezugsadressenGlossarDie AutorinnenDie FotografinnenImpressum

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 8
81675 München
E-Mail: hallo@gu.de