Obst & Gemüse selbst anbauen

Schritt für Schritt zum eigenen Küchengarten

  • Graefe und Unzer Verlag
  • Softcover
  • 128 Seiten
  • 11. Auflage
  • 23,6 cm x 17,2 cm x 0,9 cm
  • Erscheinungsdatum: 01.02.2016
  • Artikelnummer 978-3-8338-5067-7

Alles, was man zum Anbau von Obst & Gemüse wissen muss - erklärt mittels leicht verständlicher Anleitungen und zusätzlichen Praxisvideos

Softcover

nicht mehr lieferbar - in einer anderen Ausgaben erhältlich
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Anschaulicher geht¿s nicht: Praxis-Videos und nützliche Tipps über die kostenlose GU Garten & Natur Plus-App machen diesen Ratgeber zu einem Rundum-sorglos-Paket. In jedem noch so kleinen Garten, ja selbst auf Terrasse und Balkon, findet sich ein geeignetes Plätzchen für köstliche Salat-, Gemüse- und Obstsorten. Jedes Jahr kommen neue moderne Sorten auf den Markt: klein- und schwachwüchsig für kleine Gärten, noch ertragreicher oder noch widerstandsfähiger gegen Krankheiten. Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Pflanzen richtig pflegen, um das ganze Jahr über gesundes Obst und Gemüse erntefrisch auf den Tisch zu bekommen: vom richtigen Vorziehen und Einpflanzen über gezieltes Düngen und Gießen bis hin zum fachgerechten Schneiden, Vermehren und Überwintern. Selbst gezogen und frisch geerntet schmeckt es einfach am besten! Im Porträtteil mit insgesamt über 60 Porträts finden Sie einen repräsentativen Querschnitt knackiger Salate, vitaminreicher Gemüse und süßer Früchte.

Renate Hudak
Renate Hudak ist Gartenbauingenieurin und arbeitete bereits in zahlreichen Baumschulen und Garten-Planungsbüros. Seit 1993 ist sie als Fachfrau für Bürgerberatung, Öffentlichkeits- und Pressearbeit im Botanischen Garten Augsburg tätig.