Beschreibung
Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel Robuchon. Neben 4000 Einträgen finden sich 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs, fundiert erklärt und auch für Nicht-Profis realisierbar.
Produktsicherheit
Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
Nina Baier
Infanteriestraße 11a
80797 München
Telefon: 0049-(0)89-1306-990
E-Mail: info@verlagshaus.de
Kontakt für Produktsicherheit
Christian Verlag GmbHNina Baier
Infanteriestraße 11a
80797 München
Telefon: 0049-(0)89-1306-990
E-Mail: info@verlagshaus.de