Die Gourmet-Bibel Italien

Absolut alles über die italienische Küche

  • Christian
  • Hardcover
  • 400 Seiten
  • 1. Auflage
  • 33,4 cm x 24,8 cm
  • Erscheinungsdatum: 05.04.2024
  • Artikelnummer 978-3-95961-578-5

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!

“265 Rezepte, Produktporträts, Warenkunden und kurze Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden machen das Buch „Die Gourmet-Bibel. Italien“ zum ultimativen Nachschlagewerk für alle Italienfans.”

François-Régis Gaudry
Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L’Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.