Einfach koreanisch!

Der entspannte Weg zu Kimchi, Bibimbap & Co.

  • Knesebeck
  • Hardcover
  • 256 Seiten
  • 2. Auflage
  • 27,0 cm x 18,5 cm
  • Erscheinungsdatum: 20.09.2018
  • Artikelnummer 978-3-95728-178-4

Hardcover

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Die besten koreanischen Spezialitäten: Koreanisch kochen ganz easy! Koreanische Küche liegt im Trend und gehört zu den einfachsten, frischesten und gesündesten Küchen überhaupt. Dieses koreanische Kochbuch bietet in leicht nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen Rezepte für Kleinigkeiten und Beilagen, mariniertes koreanisches Barbecue, Eintöpfe und Suppen wie die Tofusuppe Sundubu, Reisbowls, Nudelgerichte wie die Glasnudelpfanne Japchae, schnelle Snacks für die Lunchbox (Dosirak) und natürlich das fermentierte Kimchi in verschiedensten Variationen. Außerdem werden die Basics und Grundzutaten der koreanischen Küche vorgestellt und in einem separaten Kapitel sind Grundrezepte für verschiedene Brühen, Dressings, Saucen und Würzpasten zu finden. Das koreanische Kochbuch wird abgerundet durch schmackhafte Fotografien und frische Illustrationen. Einfach koreanisch! ist ein Must-Have für alle Fans der asiatischen Küche. Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie in Einfach koreanisch!: Banchan (Kleine Gerichte): In Soja marinierte Auberginen, Bohnensprossen mit Sesam Kimchi: Chinakohl-Kimchi, Kimchi aus gewürfeltem Rettich, Wasser-Kimchi Suppen & Eintöpfe: Koreanische Reiskuchensuppe, Seidentofusuppe, Geschmorte Rinderrippe Fleisch, Geflügel & Fisch: Knuspriger Schweinebauch, In Soja geschmorter Kabeljau Nudeln & Reis: Gurken-Soba-Nudelsalat mit Soja-Chili-Dressing, Hähnchen-Reisporridge mit Rosenkohl-Kimchi Dosirak (Lunchbox & Kleine Happen): Scharfer geschmorter Tofu, Mungbohnenpfannkuchen, Eierbrötchen Desserts & Getränke: Kaki-Punsch mit Zimt, Süße Rote-Bohnen-Suppe mit Mochi-Bällchen

Caroline Hwang
Caroline Hwang wuchs im Herzen von Koreatown in Los Angeles mit den einfachen, aber köstlichen Gerichten ihrer Großmutter auf. Nach dem Studium der Illustration gewann ihre Leidenschaft für das Kochen schließlich die Oberhand über ihre Karrierepläne. Auf Stellen als Hilfsköchin und Chef de Partie sowie als Betreiberin eines Supper Club folgte die Arbeit als Foodstylistin u. a. für das Food & Wine Magazine und Starbucks.

Lisa Linder
Lisa Linder hat für viele führende internationale Zeitschriften und Verlage die ganze Welt bereist. Sie hat mit Jamie Oliver, Peter Gordon und Alain Ducasse gearbeitet und Bücher für Giorgio Locatelli und Michel Roux fotografiert. Sie war als Kunstredakteurin für die australische Vogue tätig.